Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 1. Spieltag, 31.07.2022
FC Hirschfeld -
SCR Steinbach/W

Nach Leistungssteigerung verdienter Derbysieger

Im Lokalduell des oberen Frankenwaldes zwischen dem FC Hirschfeld und dem SCR Steinbach/Wald sahen die ca. 150 Zuschauer auf der Rudolf-Herrmann Sportanlage neun Treffer in einem gutklassigen Derby. Nachdem der FCH in der ersten Halbzeit nicht so gut ins Spiel fand, verdiente man sich aufgrund der Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt den Derbysieg. Weiter... [ |]

Vierfacher Marius Wiegand führt SCR zum Derbysieg

Mit vier Treffern des eingewechselten Marius Wiegand gelangte der SC Rennsteig letztendlich auf die Siegerstraße. Die ca. 170 Zuschauer auf der schmucken Sportanlage sahen ein zeitweise hitziges Derby mit vielen Zweikämpfen und einem Platzverweis. Keiner sollte sein Kommen bereuen, denn es gab auch acht Treffer zu sehen und fünf weitere Gelbe Karten. Weiter... [ |]

Gerechtes Unentschieden im Gemeindederby

Die insgesamt 155 Zuschauer auf der schmucken Sportanlage sahen heute ein gerechtes Unentschieden zwischen beiden Kontrahenten. Beide Teams hatten während der Begegnung jeweils ihre Druckphasen. SCR-Spielertrainer Christian Brandt hatte zehn Minuten vor dem Ende dann noch die große Chance, die Heimelf zum Sieg zu schießen. Weiter... [ |]

Routiniert, zielstrebig und eiskalt!

„Der Einsatz stimmte nicht“, zieht Christian Brandt nach Schlusspfiff seine enttäuschte Bilanz im Gastspiel der Steinbacher. Nach zwei Siegen machte sich heute vor 150 Zuschauern schnell Ernüchterung breit. FC-Keeper Ari hingegen sah die Partie aus einer etwas anderen Perspektive mit einem routinierten Spieler als Dreh- und Angelpunkt, der „uns wie auf der Playstation gesteuert“ hat. Weiter... [ |]

Der späte Brandt entscheidet das Spiel für den SCR

Nach einer starken ersten Halbzeit des SC Rennsteig, führte man zur Pause nur mit 1:0. Prompt nach der Pause bekamen die Gäste einen strittigen Strafstoß zugesprochen, woraufhin es ein offenes Spiel wurde. Nach der gelb-roten Karte von Hanna, wurde der SCR nicht unbedingt besser. Am Ende war es wieder Sache von Neu-Spielertrainer Christian Brandt, der das Spiel letztendlich entscheiden konnte. Weiter... [ |]