SG Rödental - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, 11. Spieltag, 27.09.2014
TSV Mönchröden 2 -
SG Rödental

Kleine Mönche siegen deutlich im Rödentaler Derby!

Vor nur rund 50 Zuschauern im Mönchrödener Wildpark siegte der Favorit von der Bezirksligareserve letztlich klar mit 5:2 gegen die Gäste aus Oeslau. Bereits nach zwei Minuten ging die SG Rödental in Führung, bekam aber umgehend zwei Treffer und zeigte deutliche Schwächen in der Defensive. Die Heimelf zeigte in den ersten 60 Minuten eine starke Leistung und vergab dabei noch einige Torchancen. Weiter... [ |]

SG Rödental siegt mit einer Achterbahnfahrt

Knapp 90 Zuschauer sahen sechs Tore, eine mehr als unschöne Rote Karte und einen verdienten Sieg der SG Rödental, die damit auf Platz Sechs in der Kreisklasse 1 klettert. Für den FC Oberwohlsbach wird die Luft im Abstiegskampf immer dünner. Weiter... [ |]

Gelungene SG-Heimpremiere mit knappem Derby-Sieg

Im Freitagabend-Spiel gelangen dem Aufsteiger SG Rödental mit dem 3:2-Heimsieg gegen den Nachbarn TSV Dörfles-Esbach die ersten drei Punkte in der Kreisklasse 1. Somit ein gelungenes Debüt für die Eckstein-Jungs vor 75 Zuschauern und nur vier Gelben Karten in einem von einem erstklassigen Regionalliga-Referee geleitete Partie. Weiter... [ |]

Die SG Rödental hat ihr Ziel erfolgreich erreicht

Das hätte in der Vorrunde in der A-Klasse 4 keiner gedacht, dass die SG Rödental mit einer beispiellosen Aufholjagd nach der Winterpause noch den Aufstieg zur Kreisklasse bejubeln kann. Mit einem verdienten 3:0-Sieg gegen den FV Mistelfeld auf neutralem Gelände beim FC Marktgraitz vor 350 Zuschauern steigen die Eckstein-Schützlinge auf. Mistelfeld hat nochmals eine letzte Chance im Match gegen die SG Nordhalben. Weiter... [ |]

SV Tambach steigt auf

In einem guten Relegationsspiel konnte sich der SV Tambach verdient mit 4:1 durchsetzen und den Aufstieg in die Kreisklasse feiern. Überragender Akteur war Routinier Andreas Carl, der an drei von vier Toren beteiligt war. Weiter... [ |]

Daniel Eckstein macht den Unterschied

In einem kurzweiligen Spiel konnte die SG Rödental auf Grund der zweiten Halbzeit das Spiel verdient für sich entscheiden. Der TSV Pfarrweisach II zog sich aber achtbar aus der Affäre und war eine Stunde lang auf Augenhöhe mit der SG. Weiter... [ |]