TSV Coburg-Scheuerfeld - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 26. Spieltag, 21.04.2024
SpVg Ahorn -
TSV Coburg-Scheuerf.

Ahorn entscheidet Partie in der ersten Halbzeit

Bei regnerischen und kühlen Temperaturen empfängt der Tabellendritte aus Ahorn an der Sportanlage den direkten Konkurrenten und Nachbarn aus Scheuerfeld. Die Zuschauer sahen mit insgesamt fünf Treffern einen verdienten 4:1 Sieg der Heimmannschaft, die vor dem Tor effektiv waren und ihre Chancen nutzten. Weiter... [ |]

Verdienter Derbysieg für den TSV Scheuerfeld

Im Trächer Waldstadion sahen die gut 100 Zuschauer bei sommerlichen Temperaturen ein torreiches Spiel mit insgesamt sieben Toren, davon aber nur zwei für die Gastgeber. In den ersten zwanzig Minuten waren die Trächer besser und belohnten sich mit der Führung. Danach machte der TSV Scheuerfeld aber ordentlich Druck und drehte die Partie noch vor der Pause. Weiter... [ |]

TSV Gleußen -

Gleußener Arbeitssieg gegen Coburg-Scheuerfeld!

Im Kampf um die Tabellenspitze der Kreisklasse 3 schlug der Tabellenführer und Titelanwärter TSV Gleußen den Verfolger TSV Coburg-Scheuerfeld am Ende knapp mit 2:1-Toren, obwohl die Gäste früh in Führung gingen. 80 Zuschauer sahen eine von Kampf geprägte Auseinandersetzung und zwei Gelbe Karten. Weiter... [ |]

Coburg Locals mit Remis in Scheuerfeld!

Keinen Sieger gab es im Coburger Stadtderby in der Kreisklasse 3 zwischen dem gastgebenden TSV Coburg-Scheuerfeld und dem Spitzenreiter Coburg Locals, das nach 90 Minuten 1:1-Unentschieden endete. 80 Zuschauer sahen eine temporeiche, von Kampf und Einsatz geprägte Auseinandersetzung mit nur drei Gelben Karten. Weiter... [ |]

Hut Coburg vermiest Scheuerfeld die Kerwa-Stimmung

Das es zwischen dem TSV Coburg-Scheuerfeld und dem SV Hut Coburg im direkten Vergleich immer heiß hergeht, wusste man von vorne herein. Aber das es ausgerechnet an ihrer Kirchweih ein 0:6-Heimschlappe zu verdauen gibt, das hatten sich die Gastgeber nicht vorgestellt. 150 Zuschauer sahen fünf Gelbe Karten und herrlich herausgespielte Tore der Huter, deren Dreier hochverdient in Ordnung geht. Weiter... [ |]

Schiebel schießt Scheuerfeld zum Sieg

Einen mühelosen und absolut verdienten Heimerfolg konnte der TSV Scheuerfeld vor nur 35 Zuschauern gegen harmlose Gäste aus Dietersdorf feiern. In einer fairen Partie war es Christian Schiebel, der mit drei Treffern maßgeblichen Anteil am Heimerfolg hatte. Weiter... [ |]