SV Schottenstein - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 4 Coburg-Lichtenfels, 21. Spieltag, 15.04.2016
SV Schottenstein -
TSV Obersiemau

Klarer Schottensteiner Heimsieg gegen zehn Mann

Nur 35 Zuschauer sahen einen ungefährdeten 5:2-Heimsieg des SV Schottenstein gegen den TSV Obersiemau in der A-Klasse 4 Coburg-Lichtenfels. Obwohl dezimierte Gäste sogar in Führung gingen, taten sich die Gastgeber in der ersten Halbzeit schwerer als erwartet. Aber nach einer Stunde nach einem heimischen Platzverweis war numerische Gleichheit wieder hergestellt. Weiter... [ |]

Schottensteiner Auftaktsieg zum Saisonstart

Obwohl sich die Gastgeber vom Aufsteiger SV Schottenstein in der ersten Halbzeit schwer taten, fuhren sie am Ende mit dem 4:0-Heimsieg gegen den FC Frickendorf die ersten drei Punkte in der A-Klasse 4 Coburg-Lichtenfels ein. 65 Zuschauer sahen neben einem Handelfmeter einen gut leitenden jungen Referee, der mit vier Gelben Karten auskam. Weiter... [ |]

Lebenszeichen des Schlusslichtes

Eine sehr bittere 1:2-Heimniederlage musste der SV Heubach gegen den Tabellenletzten der A-Klasse 5 SV Schottenstein im Nachholspiel einstecken, der nun wieder Hoffnung auf den Klassenerhalt hat. 90 Zuschauer sahen eine hartumkämpfte Partie mit sechs Gelben und zwei Gelb-Roten Karten. Weiter... [ |]

Zapfs Doppelschlag entscheidet Derby!

Das Derby zwischen dem SV Heilgersdorf und dem SV Schottenstein endete mit 5:2. Eine Stunde lang konnte das Tabellenschlusslicht die Partie offen und ausgeglichen gestalten, aber wie schon in den letzten Wochen schwanden am Ende die Kräfte. Maximilian Zapf brachte mit seinem Doppelschlag binnen 60 Sekunden sein Team auf die Siegerstraße. Weiter... [ |]

Mühevoller erster TSG-Heimsieg

Schwerer als erwartet war der erste Sieg der TSG Niederfüllbach zu Hause in der Kreisliga gegen den arg geschwächten SV Schottenstein mit 3:0 vor 150 Zuschauern. Die Gäste hielten lange die Partie offen, wurden aber in der Schlussphase durch den heimischen Torjäger zwei Mal klassisch ausgekontert, nachdem man die Defensive lockerte. Weiter... [ |]

Packendes Kreisligaderby

Der SV Heilgersdorf konnte das Kreisligaderby gegen den SV Schottenstein dank eines Treffers in der 90. Spielminute mit 3:2 für sich entscheiden. Spannung bis zum Ende, viele Tore, Platzverweise, das alles konnten die 250 Zuschauer in Heilgersdorf miterleben. Weiter... [ |]