SpVgg Dietersdorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Coburg-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 15. Spieltag, 19.11.2022
TSV Rossach -

Verdienter Dietersdorfer Auswärtssieg in Rossach

Wichtige Big-Points sammelte die SpVgg Dietersdorf in Abwesenheit ihres Trainers Oliver Bernhardt beim Auswärtsspiel beim direkten Konkurrenten vom TSV Rossach. Der Auswärtssieg der Gäste ging absolut in Ordnung, da diese über weite Strecken des Spiels die überlegene Mannschaft war. Die Rossacher hingegen konnten kaum Durchschlagskraft im letzten Drittel entwickeln, sodass man verdient das wichtige Duell verlor. Weiter... [ |]

Schiebel schießt Scheuerfeld zum Sieg

Einen mühelosen und absolut verdienten Heimerfolg konnte der TSV Scheuerfeld vor nur 35 Zuschauern gegen harmlose Gäste aus Dietersdorf feiern. In einer fairen Partie war es Christian Schiebel, der mit drei Treffern maßgeblichen Anteil am Heimerfolg hatte. Weiter... [ |]

SV Hafenpreppach

Hafenpreppach setzt den Lucky-Punch im Derby spät!

In einer ausgeglichenen und durchschnittlichen Kreisklassenbegegnung muss man insgesamt sagen, dass bei überschaubarem Spielniveau am heutigen Tage keine Mannschaft es verdient hatte, als Sieger vom Platz zu gehen. Dennoch gewann der SV 30 Hafenpreppach, welche sich als glückliche Sieger feiern ließen konnten und durch einen Kopfballtreffer in der 91. Minute die drei Punkte mit nach Hause nehmen konnten.... Weiter... [ |]

Gäste-Last-Minute-Siegtreffer durch Thomas Raff

120 Zuschauer sahen in diesem Verfolgerduell der A-Klasse 3 Coburg-Lichtenfels zwischen Gastgeber SpVgg Dietersdorf und dem SVM Untermerzbach zwei grundverschiedene Halbzeiten, das die Gäste erst in der Nachspielzeit mit 2:1-Toren für sich entschieden. Halbzeit Eins waren die Gelb-Grünen tonangebend, nach der Pause die Platzherren. Weiter... [ |]

Obersiemauer Kerwa-Niederlage gegen Dietersdorf

Das hatten sich die Gastgeber etwas anders vorgestellt. Obwohl stark ersatzgeschwächt, musste der TSV Obersiemau eine zwar sehr bittere, aber auch verdiente 0:4-Heimniederlage gegen die SpVgg Dietersdorf am Ende in der A-Klasse 3 Coburg-Lichtenfels einstecken. 50 Zuschauer sahen eine faire Partie mit nur vier Gelben Karten. Weiter... [ |]