Coburg Locals - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 17. Spieltag, 29.10.2023
Coburg Locals -
TSV Gleußen

Gleußen siegt - Popp trifft vierfach

Dank vier Treffer von Kevin Popp gewinnt der TSV Gleußen ein Spiel, das bis zur 70. Minute durchaus auf Augenhöhe war, in Hälfte zwei sogar mit Vorteilen für die Coburg Locals. Knackpunkt der Partie war das 2:1 durch Gleußens Spielertrainer 20 Minuten vor dem Ende. Weiter... [ |]

Klare Angelegenheit für die Locals

Das Spiel der Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels zog etwa 70 Schaulustige an, die einen deutlichen Sieg der Coburg Locals über den heimischen SV Hut-Coburg erleben durften. Zum Mann des Tages wurde ein dreifacher Torschütze und zwei späte Tore in der ersten Halbzeit sorgten für klare Verhältnisse. Weiter... [ |]

Coburg Locals mit Remis in Scheuerfeld!

Keinen Sieger gab es im Coburger Stadtderby in der Kreisklasse 3 zwischen dem gastgebenden TSV Coburg-Scheuerfeld und dem Spitzenreiter Coburg Locals, das nach 90 Minuten 1:1-Unentschieden endete. 80 Zuschauer sahen eine temporeiche, von Kampf und Einsatz geprägte Auseinandersetzung mit nur drei Gelben Karten. Weiter... [ |]

TSV Oberlauter

Remis im Spitzenspiel Locals gegen Oberlauter!

Eine 2:0-Führung der Hausherren reichte am Ende nicht aus im Match der Coburg Locals gegen den Spitzenreiter TSV Oberlauter. Nach 90 Minuten hieß es vor 90 Zuschauern auf dem Kunstrasenplatz in der Wiesenstraße 2:2, wobei es nur zwei Gelbe Karten zu sehen gab. Weiter... [ |]
FC Haarbrücken

Später Haarbrücker Arbeitssieg bei den Locals!

Es sah nach einer Punkteteilung im Nachholspiel zwischen den Coburg Locals und dem FC Haarbrücken aus, doch dann schlug der eingewechselte Joker der Gäste zwei Mal zu und sicherte sich den Gästen damit drei wichtige Punkte im Kampf um die Aufstiegsplätze in der Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels. Weiter... [ |]

Locals gewinnt und hofft auf Meeder

In einem schwachen Relegationsspiel konnten sich die Coburg Locals am Ende vor über 300 Zuschauern knapp, aber verdient mit 2:1 gegen die SpVg Ahorn durchsetzen. Alle Treffer fielen in einer unterhaltsamen ersten Hälfte. Weiter... [ |]