0
Relegation Kreisklasse Coburg-Kronach, 31.05.2016
SV Buchbach -

ASV Kleintettau II künftig in der Kreisklasse!

550 Zuschauer sahen in Windheim ein ausgeglichenes Spiel, bis die Glasmacher zur Pause mit zwei frischen Akteuren und einer Systemumstellung das Kommando übernahmen und letztendlich verdient, wenn auch etwas glücklich, das Ticket für die Kreisklasse lösten – der Unparteiische übersah beim Stande von 1:1 das Handspiel eines ASV-Akteurs im Strafraum. Der SV Buchbach darf sich damit weiter in der Relegation versuchen. Weiter... [ |]

TSV Steinberg 2

ASV Kleintettau II mit Mühe in der Relegation!

Bei Temperaturen nahe der 30° Celsius sahen die rund 80 Zuschauer im ASV-Sportstark eine weitestgehend vom Gastgeber bestimmte Partie. Dennoch kam der TSV Steinberg II über schnelle Vorstöße zu eigenen Chancen, während es die Glasmacher-Reserve verpasste, auch auf der Anzeigentafel für klare Verhältnisse zu sorgen. Somit blieb die Partie bis zum Abpfiff spannend, fand aber im ASV den verdienten Sieger. Weiter... [ |]

TSV 1860 Tettau -

Kleintettauer Abwehrbollwerk nicht zu knacken!

In einem durchschnittlichen Spiel gewann der ASV Kleintettau 2 beim TSV Tettau glücklich mit 1:0. Die Heimelf musste 60 Minuten einen Rückstand hinterherlaufen, als sie im ersten Durchgang früh in Rückstand gerieten. Es war zwar in der zweiten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor, doch das Tor der Gäste schien wie vernagelt. Weiter... [ |]

Starke Leistung der Knellendorfer in Hälfte Zwei

Der ASV Kleintettau II wurde aufgrund seines personell starken Aufgebots seiner Favoritenrolle nur in der ersten Halbzeit gerecht und musste gegen den im zweiten Durchgang überraschend starken SV Knellendorf bis zum Schlusspfiff um den Sieg zittern. Weiter... []