SV Buchbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 16. Spieltag, 01.04.2024
SV Buchbach -
Kehlbach/Windheim

Verdienter Derbysieg des SV Buchbach

Im Oberland-Derby zwischen dem SV Buchbach und der SG Kehlbach/Windheim 2 siegte am Ende die Mannschaft von Norman Weiß verdient. Über weite Strecken waren die Gastgeber die tonangebende Mannschaft und verpassten es in der ein oder anderen Szene gar noch, das Ergebnis höher zu schrauben. Insgesamt 70 Zuschauer waren bei widrigen Witterungsbedingungen an der Sportanlage des SV Buchbach zu Gast. Weiter... [ |]

Buchbach im Derby dem Sieg gegen Windheim sehr nah

Im Nachbarderby in der Kreisklasse 4 Kronach trennten sich der SV Buchbach und der TSV Windheim leistungsgerecht am Ende mit 1:1-Toren, obwohl die Heimelf ein deutliches Plus bei den hochkarätigen Chancen zu verzeichnen hatte, die leider alle leichtfertig vergeben wurden. 110 Zuschauer sahen eine vom Kampf und Einsatz geprägte Auseinandersetzung mit nur vier gezückten Gelben Karten. Weiter... [ |]

SG Nordhalben

Effizienter Auftritt sichert Meisterschaft!

Im Gipfeltreffen legte die SG Nordhalben los wie die Feuerwehr und nahm von Beginn an das Heft in die Hand. Durch eine angenommene Einladung erzielte jedoch der SV Buchbach die überraschende Führung, musste aber umgehend den verdienten Ausgleichstreffer hinnehmen. Zu Beginn des zweiten Durchgangs verteilte die SG ein weiteres Geschenk und nach einer Roten Karte ließen entschlossene Hausherren nichts mehr anbrennen. Weiter... [ |]

Drei postwendende Antworten!

Vor 100 Zuschauern entwickelte sich auf dem Nebenplatz in Buchbach ein zerfahrenes Spiel, bei dem die ersten Tore nicht lange auf sich warten ließen. Nach fünf und nach 30 Minuten führte der FC Welitsch, doch der Gegenschlag ließ jeweils nicht lange auf sich warten. Ähnlich nach der Führung des SV, als man sich ein Eigentor bescherte. Weiter... [ |]

Torfestival beim TSV Neukenroth!

Lediglich 308 Fußballbegeisterte bekamen die acht Tore im Relegationsspiel des SV Buchbach gegen den FSV Ziegelerden live zu Gesicht. Dabei verpassten einige Zuschauer die ersten Treffer, da die Kugel bereits nach acht Minuten drei Mal in den Netzen zappelte. Auch wenn sich der SV Buchbach nicht versteckte, hatte die Heimann-Truppe dem FSV Ziegelerden in Sachen Effizienz nicht viel entgegenzusetzen! Weiter... [ |]

ASV Kleintettau 2

ASV Kleintettau II künftig in der Kreisklasse!

550 Zuschauer sahen in Windheim ein ausgeglichenes Spiel, bis die Glasmacher zur Pause mit zwei frischen Akteuren und einer Systemumstellung das Kommando übernahmen und letztendlich verdient, wenn auch etwas glücklich, das Ticket für die Kreisklasse lösten – der Unparteiische übersah beim Stande von 1:1 das Handspiel eines ASV-Akteurs im Strafraum. Der SV Buchbach darf sich damit weiter in der Relegation versuchen. Weiter... [ |]