FC Unterrodach/Oberrodach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 1. Spieltag, 31.07.2021
FC U'/O'rodach -
FC Kronach

Klarer Heimdreier für Unterrodach/Oberrodach!

Mit einem 4:0-Heimsieg über den FC Kronach begann die neue Saison 2021/2022 für den FC Unterrodach/Oberrodach optimal. Obwohl am Ende mit zwei Toren etwas zu hoch, ragte bei den Hausherren vor 200 Zuschauern ein Einwechselspieler heraus, der in nur vier Minuten einen Doppelpack schnürte. Weiter... [ |]

Rodach lässt keinen Zweifel!

Die Wochen der Wahrheit gestaltet der FC Unter-/Oberrodach überaus positiv mit dem nun dritten Sieg im vierten Schlüsselspiel. „Unser Selbstvertrauen steigt derzeit von Woche zu Woche“, zeigt sich Trainer Markus Wimmer zufrieden. Schließlich dominierte sein Team von Anfang an, sodass der FC Burggrub nun mit dem Rücken an der Wand steht. Weiter... [ |]

SV Steinwiesen -

Die Gloystein-Elf war einfach abgeklärter!

Mit 3:2 gewinnt der SV Steinwiesen das Auftaktspiel gegen den Aufsteiger aus Unter-/Oberrodach und feiert einen gelungenen Einstand für Spielertrainer Colin Gloystein. 120 Zuschauer am Steinernen Kreuz zeigten eine kämpferische Partie mit Chancen hüben wir drüben, wobei die Heimelf am Ende einfach abgeklärter war und im entscheidenden Moment die Tore machte. Weiter... [ |]

FC Unter-/Oberrodach mit 5:1-Sieg Meister

Lange Zeit sah es beim FC Unter-/Oberrodach gegen den ATSV Gehülz in der A-Klasse 5 Kronach nicht nach einem klaren Heimsieg aus, doch nach der Pause sorgte ein Doppelschlag binnen zwei Minuten für die Vorentscheidung. Am Ende stand ein 5:1-Heimerfolg für die Flößer, die nun von Platz eins nicht mehr zu verdrängen sind und zurecht auf die Meisterschaft anstoßen können. Weiter... [ |]

Neuses gewinnt das Flößerduell in Unterrodach

Nachdem der Tabellen-Zweite SV Neuses im Schlagerspiel der A-Klasse 5 Kronach beim 0:2-Auswärtssieg beim Ersten FC Unter-Oberrodach die Oberhand behielt und bis auf einen Punkt zum Konkurrenten aufrückte, versprechen die restlichen Partien noch mehr Spannung, da der Abstand bis zu Rang Fünf sich verringerte. 150 Zuschauer sahen zwei Gäste-Blitztore der Kategorie a là "Tor des Monats" und vier Gelbe Karten. Weiter... [ |]

Entschädigung ab der 46. Minute!

Leidglich 100 Zuschauer kamen zum Spitzenspiel der A-Klasse 5 Kronach zum ATSV Gehülz und wurden während der ersten 45 Minuten nicht gerade dafür belohnt. Nach dem Wechsel – weiter kein ansehnliches Spiel – überschlugen sich jedoch die Ereignisse: Zwei Elfmeter, sechs Tore, eine Ampelkarte und ein schwerer Zusammenprall samt mehrminütiger Spielunterbrechung sorgen auch nach den 90 Minuten für regen Diskussionsbedarf! Weiter... [ |]