FC/TSV Rödental - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
B-Klasse 1 Coburg-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 1 Coburg-Lichtenfels, 3. Spieltag, 13.08.2015
Rödental/Mönchröden -

Kleines Rödentaler Derby endet remis

Das kleine Rödentaler Derby zwischen der SG Rödental 2/TSV Mönchröden 3 und dem FC/TSV Rödental endete mit einem 1:1-Unentschieden aufgrund einer dürftigen Chancenverwertung von beiden Mannschaften. In der 86. Spielminute erzielten die Gäste den nicht mehr geglaubten Ausgleich durch Jeremy Showers. Weiter... [ |]

LTV Gauerstadt

LTV verschafft sich Luft im Abstiegskampf!

Mit 0:2 verliert der FC/TSV Rödental gegen den LTV Gauerstadt das Kellerduell und bleibt damit auf einem Abstiegsrang. Im Sechs-Punkte-Spiel trafen Stefan Büchner vor der Pause und nach dem Wechsel entschied Patrick Blase die Partie. In einer emotionalen Begegnung verteilte Referee Lischka sieben Mal den Gelben Karton. Weiter... [ |]

Mit Gala zum Titel

Meister! Mit einem beeindruckenden 8:1-Auswärtserfolg sichert sich der SV Türk Gücü Neustadt beim FC/TSV Rödental die Meisterschaft. Nach einer konzentrierten Vorstellung der „Bullen“ bekam Coach Tebedar Daghan nach Spielende eine ordentliche Sektdusche von seinen Jungs, die nach dem Schlusspfiff ausgelassen feierten. Weiter... [ |]