SpVg Ahorn - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 26. Spieltag, 21.04.2024
SpVg Ahorn -
TSV Coburg-Scheuerf.

Ahorn entscheidet Partie in der ersten Halbzeit

Bei regnerischen und kühlen Temperaturen empfängt der Tabellendritte aus Ahorn an der Sportanlage den direkten Konkurrenten und Nachbarn aus Scheuerfeld. Die Zuschauer sahen mit insgesamt fünf Treffern einen verdienten 4:1 Sieg der Heimmannschaft, die vor dem Tor effektiv waren und ihre Chancen nutzten. Weiter... [ |]

Leistungsgerechtes Remis

Zwei Tore und sieben Gelbe Karten, sowie eine ordentliche Kreisklassenpartie sahen die gute 200 Zuschauer im Trächer Waldstadion. Am Ende gab es ein leistungsgerechtes 1:1-Unentschieden, den Punkt haben sich die Gastgeber auf Grund der zweiten Halbzeit verdient. Weiter... [ |]
Heldritt/TSV Rodach

Mit einem Kantersieg auswärts zum Meistertitel!

Mit einem 0:9-Kantersieg über die SpVg Ahorn machte die SG Heldritt/Bad Rodach vor knapp 100 Zuschauern auswärts ihr Meisterstück perfekt und steigt somit verdient in die Kreisliga auf. In einer einseitigen und fairen Partie setzte sich der Tabellenführer gegen die Gastgeber aus dem Tabellenmittelfeld deutlich durch. Weiter... [ |]

Krecktal siegt verdient gegen dezimierte SpVg

Vor 110 zahlenden Zuschauern siegte der TSVfB Krecktal in der Höhe verdient gegen eine personell arg gebeutelte SpVg Ahorn. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Team, das heute von Daniel Frembs betreut wurde, noch höher gewinnen können. Die Krecktaler übernehmen damit vorübergehend die Tabellenspitze und ziehen mit einem Spiel mehr am ärgsten Konkurrenten aus Heilgersdorf vorbei. Weiter... [ |]

Zwei Doppelschläge gleichen sich aus

In einem sehr unterhaltsamen Match der Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels zwischen der Spielvereinigung Ahorn und der Spielvereinigung Eicha erlebten die 183 Zuschauer ein Wechselbad der Gefühle. Man sah zwei ähnliche Halbzeitverläufe mit unterschiedlichem Ausgang, in denen insgesamt vier Tore fielen. Weiter... [ |]
SV Tambach

Ahorn schlägt Tambach im Ligapokal deutlich!

In der Höhe nicht erwartet startete die SpVg Ahorn mit einem klaren 6:0-Heimsieg gegen den Ligakonkurrenten SV Tambach in den neugeschaffenen Ligapokal. Vor 50 Zuschauern glänzte nicht nur der Heim-Keeper, sondern auch ein dreifacher Torschütze beim Sieger. Weiter... [ |]