TSV Wilhelmsthal - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 3. Spieltag, 21.09.2023
Burggrub/Stockheim 2 -

Wilhelmsthal rückt mit Kantersieg auf Platz 2 vor

Während Daniel Wünsch mit der ersten Halbzeit seiner Mannschaft nicht zufrieden war, schraubte der TSV Wilhelmsthal aufgrund einer Steigerung im zweiten Abschnitt das Endergebnis nach oben, gepaart mit den nachlassenden Kräften bei der heimischen SG Burggrub/Stockheim 2. Die insgesamt 90 Zuschauer am Maxschacht sahen ein interessantes und umkämpftes Kreisklassenspiel mit einem verdienten Sieger. Weiter... [ |]

Spektakel in der letzten Viertelstunde!

„80 Minuten haben wir die Partie dominiert“, kann Thomas Geiger seine Enttäuschung nach Schlusspfiff kaum verbergen. Bis zur 83. Spielminute hatte der TSV Steinberg schließlich noch mit vollkommener Dominanz und einem 0:1 im Rücken geführt. Angestachelt von einem vergebenen Strafstoß, witterten der TSV Wilhelmsthal plötzlich seine Chance und setzte alles auf eine Karte … Weiter... [ |]

FC Hirschfeld

Wilhelmsthäler Aufholjagd wird nicht belohnt!

Nach einem 0:3-Rückstand des TSV Wilhelmsthal zur Pause im Kreisklassen-Match gegen den FC Hirschfeld schien für die Gäste schon alles klar. Doch nachdem die Hausherren auf 2:3-Toren herankamen und Hoffnung schöpften führten zwei Konter zum hohen 5:2-Auswärtssieg für die Yürük-Truppe, in der 90 Zuschauer nur vier Gelbe Karten sahen. Weiter... [ |]

Bastian Stöcker in der 86. Minute!

Angesichts von zuletzt zwei Niederlagen mit jeweils fünf Toren Unterschied, wollte der TSV Wilhelmsthal heute Wiedergutmachung betreiben und hat „im Vergleich zu den letzten beiden Spielen eine Reaktion gezeigt“, wie Daniel Wünsch resümierte. Positiv stimmt den Spielertrainer das Auftreten seiner Mannschaft, wenngleich auch etwas Zählbares möglich gewesen wäre. Am Ende entschied nämlich eine Standardsituation. Weiter... [ |]
SCR Steinbach/W -

Kein Sieger im Schlager- und Nachholspiel!

Im Nachholspiel in der A-Klasse 6 Kronach trennten sich der SCR Steinbach/W. und der TSV Wilhelmsthal am Ende mit einem gerechten 1:1-Unentschieden. 210 Zuschauer sahen eine hartumkämpfte, temporeiche Auseinandersetzung, indem allerdings die spielerischen Schmankerln fehlten, wobei es auf jeder Seite drei Gelbe Karten gab. Weiter... [ |]

Wilhelmsthal dreht 0:2-Rückstand in einen 4:2-Sieg

Im Spitzenspiel der A-Klasse 6 Kronach zwischen dem TSV Wilhelmsthal und der SG Nordhalben sah es lange Zeit nach einem Auswärtsdreier der Gäste aus, die zur Pause mit 2:0-Toren führten. Aber nie aufgebende Hausherren drehten nach dem Wechsel die Partie und gewannen am Ende vor 125 Zuschauern auf dem Nebenplatz mit 4:2-Toren, wobei es fünf Gelbe und zwei Gelb-Rote Karten zu sehen gab. Weiter... [ |]