SV Steinwiesen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 26. Spieltag, 21.04.2024
TSV Windheim -

Überlegene Windheimer gewinnen deutlich!

Die ersten 20 Minuten der Partie waren recht ausgeglichen. Danach übernahm die Windheimer Mannschaft die Kontrolle. Aufgrund einer schwachen Chancenverwertung blieb die Partie 70 Minuten lang spannend. Dann entschieden die Windheimer die Partie mit drei Toren innerhalb von fünf Minuten. Weiter... [ |]

Lucas Hollendonner mit spätem Lucky-Punch im Derby

Obwohl die Gäste aus Neufang über 90 Minuten die Spielkontrolle inne hatten, fiel der Mannschaft von Lorenz Kotschenreuther und Lukas Wich in der Offensive nichts ein. Steinwiesen verteidigte sehr diszipliniert in einem typischen 0:0-Spiel und konnten selbst in den Schlussminuten den Lucky-Punch setzen. Circa 250 Zuschauer umrahmten ein durchschnittliches, aber spannendes Derby beim SV Steinwiesen. Weiter... [ |]

Effektiver Steinwiesener Derby-Auswärtssieg

Trotz zahlreicher Chancen der heimischen SG Nordhalben 09 gelang es ihnen nicht, einen Treffer zu erzielen. So kam es, wie es im Fußball oftmals ist, wenn man seine Chancen nicht nutzt: Steinwiesen ging durch einen platzierten Distanzschuss mit 0:1 in Führung, nutzten zwei ihrer Torraumszenen sehr effektiv und nahmen so die drei Punkte aus Nordhalben mit, wo 200 Schaulustige zu Gast waren. Weiter... [ |]

Verdienter Derbysieg für den 1. FC Wallenfels

Für ihren verletzten Spielertrainer Michael Herrmann, der am Freitagabend nach dem Spiel in Reitsch wegen einem gebrochenen Schlüsselbein ins Krankenhaus musste, gewann der FC Wallenfels das Derby für ihren Coach. Im zweiten Spielabschnitt waren die Hausherren abgezockter und machten ihre Chancen rein. Damit war der Derbysieg verdient, den insgesamt 280 Zuschauer sahen. Weiter... [ |]

Flößerelf macht kurzen Prozess!

“Wir haben nie einen Zugriff bekommen und offensiv wie defensiv keine Lösungen gefunden“, fasst Gäste-Trainer Karl-Heinz Michel das zusammen, was sich während der 90 Minuten in der Sportstätte des FC Wallenfels abgespielt hatte. Tatsächlich bekamen die auf 200 Mann begrenzten Zuschauer ein Derby zu sehen, bei dem nur eine Mannschaft anwesend schien und das Ergebnis in regelmäßigen Abständen ausbaute. Weiter... [ |]

Bastian Stöcker in der 86. Minute!

Angesichts von zuletzt zwei Niederlagen mit jeweils fünf Toren Unterschied, wollte der TSV Wilhelmsthal heute Wiedergutmachung betreiben und hat „im Vergleich zu den letzten beiden Spielen eine Reaktion gezeigt“, wie Daniel Wünsch resümierte. Positiv stimmt den Spielertrainer das Auftreten seiner Mannschaft, wenngleich auch etwas Zählbares möglich gewesen wäre. Am Ende entschied nämlich eine Standardsituation. Weiter... [ |]