SG Nordhalben 09 ((SG) FC Nordhalben 1/SV Wolfersgrün/Neuengrün 2) - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
SG Nordhalben 09 ((SG) FC Nordhalben 1/SV Wolfersgrün/Neuengrün 2)
Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 15. Spieltag, 23.10.2021
SG Nordhalben -
SV Steinwiesen

Effektiver Steinwiesener Derby-Auswärtssieg

Trotz zahlreicher Chancen der heimischen SG Nordhalben 09 gelang es ihnen nicht, einen Treffer zu erzielen. So kam es, wie es im Fußball oftmals ist, wenn man seine Chancen nicht nutzt: Steinwiesen ging durch einen platzierten Distanzschuss mit 0:1 in Führung, nutzten zwei ihrer Torraumszenen sehr effektiv und nahmen so die drei Punkte aus Nordhalben mit, wo 200 Schaulustige zu Gast waren. Weiter... [ |]

Persicke schlägt eiskalt zu!

„Mit unserem einzigen Schuss haben wir die Führung erzielt“, ist SGN-Spielführer Maximilian Ruf mit der Leistung seiner Truppe nicht zufrieden und schlägt damit in dieselbe Kerbe wie sein Trainer. Tatsächlich lief die Partie nach einer ausgeglichenen Anfangsphase nur in eine Richtung, wobei es Tettau nicht an Großchancen mangelte. Weiter... [ |]
A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 28. Spieltag, 04.05.2019

Letzte Hürde im Spitzenspiel geMEISTERt!

„So wie das Sportheim jetzt aussieht, wird es morgen wohl nicht mehr aussehen“, wagt der scheidende SG-Coach Sebastian Hellgoth einen kleinen Ausblick auf die ersten Feierlichkeiten nach der Meisterschaft, die in den nächsten Wochen sicherlich noch ausgeweitet werden. In einem einseitigen Gipfeltreffen stemmte sich der TSV Tettau dagegen, war allerdings im Schneetreiben chancenlos. Es tönt: „Wir steigen auf …“ Weiter... [ |]
1. FC Welitsch

Kein Sieger zwischen Nordhalben und Welitsch!

Im Gipfeltreffen in der A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels trennten sich der Tabellenführer 1. FC Welitsch und die SG Nordhalben 09 am Ende torlos 0:0. 140 Zuschauer sahen eine kampfbetonte Auseinandersetzung mit insgesamt neun Gelben Karten. Weiter... [ |]

Missglückte Flanke entscheidet Verfolgerduell

In einem hitzigen Spitzenspiel bei sonnigen Temperaturen in Steinbach am Wald konnte der SC Rennsteig Steinbach/Wald nach 23 Minuten in der ersten Halbzeit durch eine missglückte Flanke mit 1:0 in Führung gehen. In der ersten Halbzeit war die Heimelf der Gästeelf überlegen, was im zweiten Durchgang genau andersherum war. Am Ende blieb es bei einem glücklichen 1:0-Heimsieg für den SCR Steinbach am Wald. Weiter... [ |]

Wilhelmsthal dreht 0:2-Rückstand in einen 4:2-Sieg

Im Spitzenspiel der A-Klasse 6 Kronach zwischen dem TSV Wilhelmsthal und der SG Nordhalben sah es lange Zeit nach einem Auswärtsdreier der Gäste aus, die zur Pause mit 2:0-Toren führten. Aber nie aufgebende Hausherren drehten nach dem Wechsel die Partie und gewannen am Ende vor 125 Zuschauern auf dem Nebenplatz mit 4:2-Toren, wobei es fünf Gelbe und zwei Gelb-Rote Karten zu sehen gab. Weiter... [ |]