SV Knellendorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 5 Kronach, 26. Spieltag, 23.04.2017
SV Neuses -

Remis im Schlagerspiel im Neuseser Flößerstadion

Weiterhin sehr eng und spannnend geht es an der Tabellenspitze der vier führenden Mannschaften in der A-Klasse 5 Kronach zu. Im Spitzenspiel beim SV 05 Neuses gegen den SV Knellendorf trennte man sich mit einem 1:1-Unentschieden am Ende vor 130 Zuschauern, die nur zwei Gelbe Karten des souverän leitenden Schiedsrichters aus Stockheim zu sehen bekamen. Weiter... [ |]

Sieben Tore nach dem Seitenwechsel!

Ein ausgeglichenes Spiel mit späten Führungstreffer für den Favoriten bekamen die 50 Zuschauer im ersten Durchgang zu sehen. Nach dem Seitenwechsel brachen jedoch alle Dämme und in einem halboffenen Schlagabtausch hätten sogar noch mehr Tore fallen können. Letztlich machte der SV die Partie trotz 4:0-Führung nochmal unnötig spannend, hielt den ‚Dreier‘ aber dann doch zu Hause. Weiter... [ |]

SV Reitsch

Knellendorf siegt per Sonntagsschuss im Derby!

In einem spannenden, aber mäßigen A-Klassen-Spiel bezwang der SV Knellendorf im Derby den Topfavoriten vom SV Reitsch und behält so seine weiße Weste. Vor rund 60 Zuschauern in Knellendorf gingen die Gäste in der zweiten Halbzeit durch einen Sonntagsschuss in Führung und konnte diese mit Glück und Geschick halten, während die Gäste aus Reitsch vor allem im ersten Durchgang spielerisch auf ganzer Linie enttäuschten. Weiter... [ |]

Lauenstein/Ludwigss. -

In der zweiten Halbzeit alles klargemacht!

Letztlich deutlich und verdient siegt die SG FC Lauenstein/TSV Ludwigsstadt II im anpfiff.info-Topspiel der A-Klasse 2 Kronach gegen den SV Knellendorf mit 4:1. Während die Partie in luftigen Lauensteiner Höhen anfangs noch recht ausgeglichen war, machte die Heimelf in der zweiten Halbzeit mit sehenswerten Kombinationen alles klar und zieht so nach Punkten mit den Gästen gleich. Weiter... [ |]

Hopfenmüller mit Geniestreich zum 3:3

In einem spannenden Duell der Tabellennachbarn aus Altenkunstadt und Knellendorf gab es am Ende eine gerechte Punkteteilung. Die Gäste gingen zwar in der 81. Spielminute noch in Führung, doch Sebastian Hopfenmüller machte mit einem „Traumtor“ doch noch das Unentschieden perfekt. Weiter... [ |]