(SG) 1. FC Lauenstein 1/TSV Ludwigsstadt 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) 1. FC Lauenstein 1/TSV Ludwigsstadt 2
A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 7. Spieltag, 21.08.2019
TSV Ebersdorf -
Lauenstein/Ludwigss.

Eine gerechte Punkteteilung im Derby

Beide Mannschaften können nach dem Spiel gut mit dem heutigen Unentschieden leben. Während Ebersdorf in Halbzeit Eins über Phasen besser im Spiel war, verpassten es die Gäste in Durchgang Zwei, meist den entscheidenden Pass zu setzen. Eine temporeiche Begegnung verflachte in der zweiten Halbzeit zunehmend, in welcher die insgesamt 120 Zuschauer vier Gelbe Karten und zwei Tore zu sehen bekamen. Weiter... [ |]

Renk-Doppelpack dreht die Partie!

45 Zuschauer kamen zum Abstiegsduell nach Lauenstein und sahen im ersten Durchgang einen überlegenen Gastgeber, der einfach nicht aus dem Spiel heraus treffen wollte. Mit zunehmender Dauer kam der SSV Tschirn besser ins Spiel und sollte am Ende in Form von Julian Renk denjenigen bestrafen, der sein Chancenplus ungenutzt ließ, womit die Partie gedreht war. Weiter... [ |]

SV Reitsch

Mit dem "doppelten Fritzchen" zur Meisterschaft!

Vor 650 Zuschauern gewinnt die SG Lauenstein/Ludwigsstadt das Meisterschaftsendspiel gegen den SV Reitsch und feiert somit den direkten Aufstieg in die Kreisklasse. Auf dem Sportgelände des SC Steinbach am Wald ging Reitsch früh in Führung und sah lange Zeit wie der Sieger aus, doch dann kam das "doppelte Fritzchen" binnen drei Minuten und drehte die Partie zu Gunsten der Spielgemeinschaft. Weiter... [ |]

Erster Reitsch strauchelt in Lauenstein

Deutlicher als erwartet schlug die SG FC Lauenstein/TSV Ludwigsstadt II im Spitzenspiel der A-Klasse 2 Kronach den SV Reitsch mit 3:0-Toren. Obwohl die Gäste in der Anfangsphase dominierten, blieben sie am Ende torlos, da ein bärenstarker Heimkeeper Marco Brummer wieder einmal über sich hinauswuchs und sogar einen Handelfmeter hielt. 227 Zuschauer sahen eine spannende Partie mit fünf Gelben Karten. Weiter... [ |]