FSV Ziegelerden - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 6. Spieltag, 24.08.2019
FSV Ziegelerden -
Steinberg/Gifting

Ziegelerdens Dominik Schirmer rettet einen Punkt!

Nicht unverdient nahmen die Gäste der Spielgemeinschaft der Reserveteams des TSV Steinberg und SV Gifting beim 3:3-Unentschieden beim Spitzenreiter FSV Ziegelerden einen Punkt mit, die zur Pause mit 2:0 und kurz vor Schluss mit 3:2-Toren führten. 50 Zuschauer sahen zudem sieben Gelbe Karten in diesem Match der A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels. Weiter... [ |]

Ohne Effizienz, aber mit drei Punkten!

Vor 80 Zuschauern erwischte der Gast vom TSV Weißenbrunn II den besseren Start und ging in Führung. Erst nach einem kuriosen Ausgleichstreffer bekam der FSV Ziegelerden Zugriff auf die Partie und hatte fortan mehr vom Spiel. Trotz mehrerer Hochkaräter und der zwischenzeitlichen Führung, blieb die Partie bis zur Entscheidung in der 92. Minute offen! Weiter... [ |]

Spannendes Derby mit fünf Toren!

Trotz nicht gerade sommerlicher Temperaturen fanden 100 Zuschauer den Weg zum Derby beim ATSV Gehülz. Zu Beginn hatten die Hausherren die besseren Chancen und das erste Tor auf ihrer Seite. Doch insbesondere im zweiten Durchgang war die Offensivmaschinerie des FSV Ziegelerden um Kevin van Bürck nicht mehr zu halten – zudem scheiterten die Hausherren in der entscheidenden Phase vom Punkt. Weiter... [ |]

Nur die Höhe stand zur Debatte

110 Zuschauer sahen trotz vielversprechender Ausgangssituation an diesem Tage nur den SV Neuses spielen. Sie verpasste es aber über weite Strecken, die eigenen Chancen zielstrebig auszuspielen, womit der FSV mit einem ‚Lucky Punch‘ nochmal hätte zurückkommen können. Nach einem fatalen Fehler im Spielaufbau machte nach einer schönen Kombination über Trivuncevic und Müller letztlich Heller den Deckel drauf. Weiter... [ |]

SV Bosporus Coburg 2 -

Bosporus-Reserve hält sich in der Kreisklasse!

Im letzten Spiel der Kreisklassen-Relegation besiegt der SV Bosporus Coburg II den Kronacher Vertreter vom FSV Ziegelerden mit 5:2 und feiert den Klassenerhalt in der Kreisklasse. Vor 277 Zuschauern in Marktgraitz ging der FSV nach einem Abwehfehler in Führung, musste jedoch bis zur Halbzeit einen 1:3-Rückstand hinnehmen und war insgesamt unterlegen. Somit steigt der FSV nach einem Jahr wieder in die A-Klasse ab. Weiter... [ |]

Torfestival beim TSV Neukenroth!

Lediglich 308 Fußballbegeisterte bekamen die acht Tore im Relegationsspiel des SV Buchbach gegen den FSV Ziegelerden live zu Gesicht. Dabei verpassten einige Zuschauer die ersten Treffer, da die Kugel bereits nach acht Minuten drei Mal in den Netzen zappelte. Auch wenn sich der SV Buchbach nicht versteckte, hatte die Heimann-Truppe dem FSV Ziegelerden in Sachen Effizienz nicht viel entgegenzusetzen! Weiter... [ |]