(SG) TV Ebern 2/ASC Eyrichshof 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) TV Ebern 2/ASC Eyrichshof 1
zur Vereins-Startseite TV Ebern | ASC Eyrichshof

Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 19. Spieltag, 18.11.2023
Ebern/Eyrichshof -
TSV Meeder 2

Klares Ergebnis trotz ausgeglichenem Spiel

Auf dem Eberner Hartplatz im Angerstadion war es eine Begegnung auf Augenhöhe. Beide Male kam Ebern besser ins Spiel und hatte zeitweise mehr Spielanteile, doch die Pässe im vorderen Drittel und Torabschlüsse waren zu unpräzise. Die Gäste aus Meeder dagegen brauchten etwas, aber waren dann effizienter in ihren Torchancen und konnten schon vor der Pause drei Tore erzielen, die dann das Spiel entschieden haben. Weiter... [ |]

Gleußens Auftakt in Ebern geglückt

Über 90 Minuten hatte der TSV Gleußen das Spiel bei der SG Ebern 2/Eyrichshof im Griff, lud aber die Hausherren zwei Mal zum Tore schießen ein. Die Gastgeber zeigten sich insgesamt in der Offensive zu undurchschlagskräftig, um einen Punktgewinn zu landen. Unter dem Strich ging der Auswärtssieg für den TSV Gleußen zum Kreisklassenauftakt absolut in Ordnung. Weiter... [ |]

Vasile lupft Eicha in die Kreisklasse

In einem spannenden und jederzeit fairen Spiel setzte sich am Ende die SpVg Eicha knapp, aber nicht unverdient mit 1:0 gegen die SG Ebern/Eyrichshof durch. Das Tor des Tages erzielte der eingewechselte Mihai Vasile elf Minuten vor dem Ende mit einem sehenswerten Lupfer. Weiter... [ |]

Ebern/Eyrichshof

Heubach mit knappen Heimsieg im Stadtderby!

Am Ende stand ein knapper, wichtiger 1:0-Arbeitssieg des SV Heubach im Nachbarderby über die Spielgemeinschaft TV Ebern II/ASC Eyrichshof I. Der entscheidende Treffer vor der Rekordkulisse von 280 Zuschauern resultierte aus einem unglücklichen Eigentor des Gästeteams. Weiter... [ |]
SpVg Ahorn 2

SG Ebern/Eyrichshof ist zurück in der Kreisklasse!

Vor circa 80 Zuschauern und im Vorspiel der Ersten Mannschaften sicherte sich die SG Ebern/Eyrichshof völlig zu Recht den Meistertitel und wurde ihrer Favoritenrolle vollauf gerecht. Es wurden elf Tore und zwei Elfmeter geboten und der Spielverlauf schilderte eine klare Verteilung der Kräfteverhältnisse. Weiter... [ |]

Derbysieg in Richtung Meisterschaft für die SG

Die gut 400 Zuschauer mussten ihr Kommen nicht bereuen, sie sahen 102 Minuten eines guten und fairen A-Klassen-Spiels und am Ende einen verdienten Sieg für die SG Ebern/Eyrichshof, die die reifere Spielanlage an den Tag legten. Weiter... [ |]