DJK/TSV Rödental 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 6. Spieltag, 24.08.2023
TSV Scherneck 2 -

Leistungsgerechtes Remis

Die 100 Zuschauer sahen ein ordentliches A-Klassen-Spiel. Beide Mannschaften hielten sich anfangs mit gefährlichen Torchancen zurück und versuchten sicher den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Mit zunehmenden Offensiv-Angriffen nahm die Intensität zu und am Ende war es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Weiter... [ |]

Drei Gastgeschenke für Neustadt!

Zwei Gegentore in jeder Halbzeit und dabei nach vorne nahezu keine nennenswerten Möglichkeiten – ein bereits nach drei Minuten gebrauchter Tag für die Hausherren. „Heute stimmte unsere generelle Einstellung nicht“, fasste sich Kapitän Philipp Rudolf nach Schlusspfiff kurz. Der nominelle Innenverteidiger konnte immerhin den Ehrentreffer für seine Farben erzielen. Weiter... [ |]

Mistelfeld fertigt Rödental mit 5:0 ab

Bei herrlichem Sonnenschein triumphierte der FV Mistelfeld gegen die DJK/TSV Rödental II mit 5:0. Die knapp 150 Zuschauer sahen ein einseitiges Spiel, das der Kreisklassist von Beginn an dominierte und dem Spiel seinen Stempel aufdrückte. Damit darf die Waldsachsener Reserve in die Sommerpause und Mistelfeld bekommt vermutlich am kommenden Mittwoch gegen den SV Buchbach die Chance, die Kreisklasse zu halten! Weiter... [ |]