TSV 1860 Bad Rodach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 15. Spieltag, 23.10.2021
TSV 1860 Bad Rodach -
FC Bad Rodach

Wichtiger Löwen-Dreier im Stadtderby!

Seit langen Jahren hatte die Thermalbadstadt Bad Rodach wieder mal ein Stadtderby. Am Ende siegte der TSV Bad Rodach über den FC Bad Rodach nicht erwartet hoch mit 5:1-Toren. Gut 200 Zuschauer bereuten ihr Kommen nicht, die neben einem verwandelten Foulelfmeter, sechs Gelben Karten noch ein "Tor des Monats" bewundern konnten. Weiter... [ |]

Sportfreunde Unterpreppach holen die Meisterschaft

Mit einem am Ende verdientem 3:1-Auswärtssieg beim TSV 1860 Rodach sind die Sportfreunde aus Unterpreppach an ihrem Ziel, das Erreichen der Meisterschaft in der Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels am vorletzten Spieltag angekommen. 110 Zuschauer sahen zwei Foulelfmeter und einen Platzverweis durch Gelb-Rot. Weiter... [ |]
VfB Einberg -

Hochklassige Partie mit zwei Mal drei Toren!

„Wir wollten nochmal angreifen und mit etwas Glück machen wir das 3:3“, zeigte sich Christian Koropecki nach Schlusspfiff etwas enttäuscht. Dabei waren die Gäste mit dem zwischenzeitlichen 0:3-Rückstand nicht einmal schlecht bedient, wussten aber weitere vergebene Hochkaräter des VfB Einberg per Doppelschlag zu bestrafen und verpassten die Überraschung in einer offenen zweiten Halbzeit nur knapp. Weiter... [ |]

FC Coburg 2

Bad Rodach gesichert, Coburg II in die Relegation!

Vor 530 Zuschauern entwickelte sich ein farbenfrohes Spiel, bei dem eine gute Stunde nur der TSV Bad Rodach spielte, allerdings eine deutliche Führung verpasste. Folglich warf der FC Coburg II im Endspurt nochmal alles nach vorne, doch der offene Schlagabtausch blieb – wenn auch unterhaltsam – symbolisch für die gesamte Partie ohne weitere Treffer. Weiter... [ |]

Sieg im Krimi für Heilgersdorf

Die zahlreichen Zuschauer sahen ein temporeiches und gutes Kreisligaspiel mit vielen Torraumszenen, in dem sich der SV Heilgersdorf am Ende glücklich, aber auf Grund der ersten Halbzeit nicht einmal unverdient durchsetzte. Toni Schleicher rettete den SV Heilgersdorf in Unterzahl mit seinem Treffer in der 91. Minute vor dem Abstieg. Weiter... [ |]

DJK-SV Neufang

"Löwen" feiern den Aufstieg in die Kreisliga!

Durch einen 3:1-Sieg nach Verlängerung bezwingt der TSV 1860 Bad Rodach die DJK-SV Neufang und feiert so den langersehnten Aufstieg in die Kreisliga Coburg-Lichtenfels. Vor 500 Zuschauern in Ebersdorf ging der Kronacher Kreisligist in Führung, doch nach einem späten Ausgleich in der regulären Spielzeit zeigten die Löwen den längeren Atem. Durch die Niederlage steigt Neufang in die Kronacher Kreisklasse ab. Weiter... [ |]