SpVgg Obersdorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 11. Spieltag, 24.09.2023
SpVgg Obersdorf -
DJK Lichtenfels

Packendes Spitzenspiel mit später Entscheidung

Es war wahrlich Werbung für den Amateurfußball, als die SpVgg Obersdorf die DJK Lichtenfels zum Spitzenspiel der Kreisklasse 2 zu Gast hatte. 452 Zuschauer sahen in Obersdorf in der ersten Halbzeit bessere Gastgeber ab dem Ausgleichstreffer, während die DJK in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft war. Am Ende sorgte Lukas Schmitt mit einem Sonntagsschuss für den späten, vielumjubelten SVO-Ausgleichstreffer. Weiter... [ |]

Roth-Main siegt verdient nach Acht-Tore-Spektakel

140 Zuschauer sahen am schmucken Gelände der SpVgg Obersdorf einen verdienten Sieg für die Gäste der SG Roth-Main. Die Mannschaft von Spielertrainer Sebastian Hopfenmüller nutzte kaltschnäuzig die Fehler der Heimmannschaft aus und traf immer zum richtigen Zeitpunkt. Auf der anderen Seite leisteten sich die Zillig-Mannen trotz drei Elfmeter zu viele Fehler, um als Sieger vom Platz zu gehen. Weiter... [ |]
Michelau/Schwürbitz

Obersdorf verliert gegen SG Michelau/Schwürbitz!

Vor der Rekordkulisse von 360 Zuschauern entführten die Gäste der SG aus Michelau und Schwürbitz bei der SpVgg Obersdorf mit einem 4:2-Auswärtssieg am Ende die drei Punkte, wobei die Hausherren zu Spielbeginn mit 2:0-Toren vorne lagen. Auch die Kartenvergabe war rekordverdächtig, denn neben fünf Gelben und drei Gelb-Roten Karten gab es noch eine 10-Minuten-Zeitstrafe, wie auch einen verwandelten Foulelfmeter. Weiter... [ |]

Obersdorfer Siegtreffer mit dem Schlusspfiff

Knapp 100 Zuschauer sahen am Freitagabend im Topspiel zwischen dem TSV 1860 Staffelstein 2 und der SpVgg Obersdorf in einem harten und körperbetontem Fight unter Flutlicht neun Gelbe Karten und einen Siegtreffer in der 98. Spielminute. Weiter... [ |]

355 Zuschauer beim Obersdorfer Sieg über Hochstadt

Das Nachbar-Derby in der Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels zwischen der SpVgg Obersdorf und dem FC 1927 Hochstadt endete vor der Zuschauer-Rekordkulisse von 355 Kibitzen mit einem klaren 3:0-Erfolg der Hausherren. Auffällig nur zwei Gelbe Karten und ein Doppeltorschütze, der seine Saisontore elf und zwölf markierte. Weiter... [ |]

Sieben Tore und fünf Platzverweise im Nachbarderby

Besonders nach der Pause kamen die 217 Zuschauer auf dem Katzogel-Sportgelände im Kreisklassen-Match beim FC 1927 Hochstadt gegen die SpVgg Obersdorf auf ihre Kosten. Sahen sie doch sage und schreibe sieben Tore beim 4:3-Auswärtssieg der Gäste und insgesamt drei Gelbe, eine Gelb-Rote und vier Rote Karten. Weiter... [ |]