(SG) 1. FC Michelau 1/FC Schwürbitz 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) 1. FC Michelau 1/FC Schwürbitz 1

Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 22. Spieltag, 24.03.2024
Michelau/Schwürbitz -
VfB Neuensee

Kein Vorbeikommen an Strauß!

Bei vorgezogenem Aprilwetter bekamen die circa 150 Schaulustigen am Ende einen unerwarteten Sieger zu sehen, was sich dadurch ergab, dass die SG Michelau/Schwürbitz gegen den VfB Neuensee in der Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels schlichtweg zu sorglos mit seinen Möglichkeiten umging. Hintenraus wuchs ein Schlussmann über sich hinaus und verhinderte, dass das goldene Tor noch an Bedeutung verlor. Weiter... [ |]

Derby in Neuensee geht klar an Michelau/Schwürbitz

Das Nachbarderby zwischen dem gastgebenden VfB Neuensee und der (SG) 1. FC Michelau/FC Schwürbitz war eine klare Angelegenheit der Gäste, das bereits zur Pause beim Stand von 0:5 entschieden war. 180 Zuschauer sahen schöne Gästetore und drei gezückte Gelbe Karten. Weiter... [ |]

SCW Obermain geht ersten Schritt in der Relegation

Mit dem Ergebnis aus Merkendorf, dass Arnstein gegen Reichmannsdorf verloren hatte, steht fest, dass die Weismainer erst den ersten Schritt in Richtung Klassenerhalt gehen konnten. Über 700 Zuschauer sahen ein abwechslungsreiches Spiel in der ersten Halbzeit, ehe Michelau/Schwürbitz im zweiten Durchgang drückte, doch die offensive Durchschlagskraft fehlte und Weismain das knappe 1:0 über die Zeit retten konnte. Weiter... [ |]

SpVgg Obersdorf -

Obersdorf verliert gegen SG Michelau/Schwürbitz!

Vor der Rekordkulisse von 360 Zuschauern entführten die Gäste der SG aus Michelau und Schwürbitz bei der SpVgg Obersdorf mit einem 4:2-Auswärtssieg am Ende die drei Punkte, wobei die Hausherren zu Spielbeginn mit 2:0-Toren vorne lagen. Auch die Kartenvergabe war rekordverdächtig, denn neben fünf Gelben und drei Gelb-Roten Karten gab es noch eine 10-Minuten-Zeitstrafe, wie auch einen verwandelten Foulelfmeter. Weiter... [ |]
FC Baiersdorf -

Steffen Hetzelts Doppelpack entscheidet das Match!

Das mit Spannung erwartete Schlagerspiel in der Kreisklasse 2 zwischen den beiden führenden Teams entschied der Gastgeber 1. FC Baiersdorf mit einem 2:0-Sieg gegen die SG 1. FC Michelau/FC Schwürbitz. Vor der Rekordkulisse von 319 Zuschauern gab es fünf Gelbe und einen Platzverweis nach Gelb-Rot, eine 10-Minuten-Zeitstrafe und einen verwandelten Foulelfmeter zu sehen. Weiter... [ |]