FC Schwürbitz - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 26. Spieltag, 20.04.2019
1. FC Michelau -

Schwürbitz dreht in Unterzahl das Spiel komplett

Nach der Führung durch Jannik Kober kurz vor der Pause und dem Platzverweis von Lars Spitzenberger, waren die Hoffnungen auf den Derbysieg im Schwürbitzer Lager zur Halbzeit eher gering. Christian "Kneippi" Wich und Lukas Engelmann sorgten fast im Alleingang dann für den zweiten Derbysieg in dieser Spielzeit für die Göritzenelf. Weiter... [ |]

Adler Stutzki erlegt Schwürbitz!

Vor 270 Zuschauern konnte der heimische FC Adler Weidhausen seinen Vorsprung gegenüber dem ersten Verfolger in der Kreisklasse 1 ausbauen. Ohne seinen Top-Torjäger war der FC Schwürbitz letztlich doch zu ausrechenbar, während die Gastgeber „viele, vor allem wichtige Zweikämpfe“ für sich entscheiden konnte, wie Adler-Coach Gerardo Cannone zufrieden resümierte, "wir sind auf einem guten Weg“. Weiter... [ |]

FC Schwürbitz wacht zu spät auf

In einer guten Kreisklassenbegegnung dominierte die Heimelf des SC Sylvia Ebersdorf 2 die Begegnung nach Belieben, sodass die Pausenführung von 2:0 absolut verdient war. In den zweiten 45 Minuten aber rehabilitierte sich der Favorit aus Schwürbitz und konnten knapp zehn Minuten nach der Halbzeit das 1:2 erzielen, was eine spannende Schlussphase versprechen ließ. Weiter... [ |]
VfR Johannisthal -

Schwürbitzer Ausgleichstreffer in der 92. Minute!

Was für ein Spitzenspiel in der Kreisklasse 2 Coburg-Lichtenfels zwischen dem VfR Johannisthal und dem FC Schwürbitz, indem alles geboten wurde, was der Fußball hergibt. Am Ende trennte man sich mit einem 3:3-Unentschieden - obwohl die Hausherren bis fünf Minuten vor Ende mit 3:1-Toren führten - vor 150 Zuschauern, die neben einen Handelfmeter noch drei Gelb-Rote und fünf Gelbe Karten zu Gesicht bekamen. Weiter... [ |]

Andy Kremer mit "Lucky Punch" in der 90. Minute

Der 1. FC Baiersdorf sah in seinem Heimspiel gegen dem FC Schwürbitz in der Kreisklasse 2 Coburg-Lichtenfels wie der sichere Sieger aus, als man fünf Minuten vor Spielende mit 2:1-Toren führte. Doch die Göritzenelf schlug dann unerbittlich zweimal zu und entführte die drei Punkte und klettert zumindest für eine Nacht auf Rang eins hoch. 100 Zuschauer sahen einen zweifachen Gäste-Torschützen und sieben Gelbe Karten. Weiter... [ |]

Astrein ausgekontert!

„Die erste Halbzeit haben wir verschlafen“, resümierte FC-Stürmer Andreas Kremer angesichts eines 0:3-Rückstands trocken. Eine klare Angelegenheit sollte das Spitzenspiel für den VfR Johannisthal allerdings nicht werden. Vor 400 Zuschauern legte der FC Schwürbitz nämlich nicht nur einen Zahn nach, sodass die Spannung bis zum entscheidenden Treffer in der 94. Minute erhalten blieb. Weiter... [ |]