SV Coburg-Ketschendorf 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 19. Spieltag, 26.11.2023
SV Cob.-Ketschend. 2 -
SV Hut-Coburg

SV Hut am Ende abgezockter

Knapp 50 Zuschauer kamen auf den Coburger Kunstrasen und sahen eine Partie auf Augenhöhe, denn der SV Ketschendorf versteckte sich über 90 Minuten nicht, hatte teilweise mehr vom Spiel, konnte aber nur einen Treffer erzielen. Der SV Hut Coburg war am Ende die abgezocktere Mannschaft, erzielte zwei schöne Tore und nahm die Punkte verdient mit nach Hause. Weiter... [ |]

Streng bringt Heubach auf die Siegerstraße

Der SV Heubach setzt sich am Ende verdient mit 3:1 gegen den SV Ketschendorf II durch. Nach einer abwechslungsreichen ersten Halbezeit mit Chancen auf beiden Seiten, verflachte die Partie in Hälfte zwei zunehmend, die Gäste hatten aber den längeren Atem und konnte hinten heraus die Partie für sich entscheiden. Weiter... [ |]
SV Cob.-Ketschend. 2

Fürth am Berg macht sein Meisterwerk perfekt!

Mit einem knappen 1:0-Heimsieg ließ der TSSV Fürth am Berg gegen den SV Coburg-Ketschendorf II keinen Zweifel aufkommen, was das Meisterschaftsrennen und den damit verbundenen Aufstieg zur Kreisliga betrifft. 170 Zuschauer sahen bei sommerlichen Temperaturen mehr eine Pflichtaufgabe gegen einen nicht enttäuschenden Gegner aus Coburg. Weiter... [ |]

Eicha dreht die Partie kur vor dem Ende

In einem ordentlichen Kreisklassenspiel konnten die Gäste aus Eicha auf Grund der zweiten Halbzeit nicht unverdient die Punkte mit nach Hause nehmen. Die Buchberg-Elf konnte sich in Halbzeit Zwei kaum noch befreien und verpasste es am Ende, zumindest den einen Punkt zu sichern. Weiter... [ |]