3
Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 6. Spieltag, 28.09.2018
FC Schwürbitz

FC Schwürbitz wacht zu spät auf

In einer guten Kreisklassenbegegnung dominierte die Heimelf des SC Sylvia Ebersdorf 2 die Begegnung nach Belieben, sodass die Pausenführung von 2:0 absolut verdient war. In den zweiten 45 Minuten aber rehabilitierte sich der Favorit aus Schwürbitz und konnten knapp zehn Minuten nach der Halbzeit das 1:2 erzielen, was eine spannende Schlussphase versprechen ließ. Weiter... [ |]
SC Sylv. Ebersdorf 2

Per Pressschlag zum frühen „Lucky Punch“!

Für TSV-Coach Uwe Sollmann sah insbesondere der erste Durchgang „wie das typische 0:0 aus“. Strafraumszenen waren auf beiden Seiten Mangelware, sodass ein Abwehrfehler zum Tor des Tages führte. Weiter... [ |]

Doppelpack bringt Sylvia II den Sieg

In einem mäßigen Kreisklassenspiel, das von Zweikämpfen und der Spannung lebte, konnte der SC Sylvia Ebersdorf II, welches die cleverere Mannschaft war, am Ende verdient die drei Punkte aus Meeder entführen. Weiter... [ |]

Gerechte Punkteteilung im Stadion am Hügelsee

In einer taktisch geprägten Kreisklassenbegegnung zwischen dem SC Sylvia Ebersdorf II und dem SV Meilschnitz trennten sich beide Mannschaften mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden. Dabei brachte Kerl seine Elf mit 1:0 per Freistoß in Führung, aber nur zwölf Minuten später wurde seine Führung wieder egalisiert. So blieb es am Ende bei einer leistungsgerechten Punkteteilung, mit der der Gast besser leben kann. Weiter... [ |]

TSV Sonnefeld 2 -

Eine gute Halbzeit dreht Zwei-Tore-Rückstand!

50 Zuschauer bekamen im ersten Durchgang magere Fußballkost geliefert, bei der sich der TSV Sonnefeld II lange als undankbarer Gastgeber erwies und zunächst mehrere Geschenke ausschlug. Erst nach dem 0:2-Rückstand drehte ein Akteur des SC Sylvia Ebersdorf II so richtig auf, wenngleich er sich selbst nicht in die Torschützenliste eintragen konnte – das musste er allerdings auch nicht. Weiter... [ |]