TSV Scherneck - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 22. Spieltag, 24.03.2024
TSV Scherneck -
SV Bosporus Coburg

Heimsieg für die Perle des Itzgrundes

Vier Tore, zwei Gelb-Rote Karten und eine hektische Endphase sahen die 100 Zuschauer auf dem Schernecker Hartplatz. Über die 90 Minuten gesehen, geht der Sieg für die Heimelf durchaus in Ordnung, auch wenn die Führung zwischendurch schon einmal gewackelt hat. Weiter... [ |]
Niederfüllbach/Grub

Aufatmen in Scherneck nach dem zweiten Saisonsieg!

Neue Hoffnung im Abstiegskampf in der Kreisliga 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels schöpft der Tabellenletzte TSV Scherneck nach seinem hochverdienten 3:0-Heimsieg im Nachbarderby über die Spielgemeinschaft der TSG Niederfüllbach und dem TSV Grub am Forst vor 222 Zuschauern auf dem TSV-Nebenplatz. Weiter... [ |]

Pfarrweisach erkämpft sich einen Arbeitssieg

Bei einem durchschnittlich gut besuchten Spiel sahen die etwa 100 Zuschauer eine Begegnung mit wenig Torchancen. Die hohen Temperaturen machten wohl beiden Mannschaften zu schaffen, sodass wenig Tempo im Spiel war. Der TSV Pfarrweisach konnte am Ende nach zweimaliger Führung die drei Punkte dennoch verdient bei sich zu Hause lassen. Weiter... [ |]

Last-Minute-Sieg für die Möve

Sechs Tore und sechs Gelbe Karten, sowie zwei grundverschiedene Halbzeiten sahen die gut 150 Zuschauer auf dem Sportplatz in Scherneck. Am Ende sicherte sich die Möve durch zwei Last-Minute-Treffer etwas glücklich die ersten drei Punkte der Saison. Weiter... [ |]

Per Kopf zum Heimsieg

In einer durchschnittlichen Kreisligapartie setzte sich der TSV Pfarrweisach am Ende nicht unverdient mit 2:1 gegen den TSV Scherneck durch. Gerade in der Schlussphase, als die Gäste den Anschlusstreffer erzielen konnten, wurde es noch einmal richtig spannend und vor allem sehr hektisch. Weiter... [ |]

Wichtige Punkte für den TSV Scherneck

In einer durchschnittlichen Kreisligapartie sicherte sich der TSV Scherneck auf Grund einer Leistungssteigerung in Hälfte zwei drei wichtige Punkte im Abstiegskampf. Die Zuschauer sahen bei nasskaltem Wetter zwei unterschiedliche Halbzeiten, in der die Gäste in Hälfte eins die klar bessere Mannschaft waren. Weiter... [ |]