SV Achteltal - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, 12. Spieltag, 01.11.2012
SV Achteltal -
1. FC Hersbruck 2

Rassiges "Kellerduell"

Die Nachholpartie des Tabellenletzten SV Achteltal gegen den derzeit auf dem Relegationsplatz 15 stehenden FC Hersbruck 2 hatte es am Donnerstagnachmittag (Feiertag Allerheiligen) in sich. Die Gastgeber führten schnell 1:0, lagen dann aber mit 1:3 zurück, ehe sie sich mit einem 2:3 in Überzahl in die Halbzeitpause retteten. Nach dem zweiten Platzverweis für die spielerisch besseren und mit Bezirksligaspielern verstärkten Gäste drehten die unermüdlichen Hausherren die Partie in der letzten Minute. Das 5:3 in der langen Nachspielzeit war nur noch von statistischem Wert. Der neue Trainer des Bezirksligisten FC Hersbruck, Heinz Lämmermann, war auch unter den Zuschauern. Weiter... [ |]

Sklenarz-Show in Behringersdorf

Achteltal ging früh in Führung und war, durch diesen Treffer beflügelt, lange Zeit die spielbestimmende Mannschaft auf dem Feld. Noch vor dem Halbzeitpfiff konnte der TSV Behringersdorf mit dem zweiten Elfmeter, der erste wurde verschossen, zum 1:1 ausgleichen. Nach der Halbzeit waren beide Mannschaften wie ausgetauscht. Achteltal wurde überlaufen und Behringersdorf blühte plötzlich richtig auf. Vier weitere Treffer sorgten für einen letztendlich verdienten Sieg des Heimteams. Weiter... [ |]

Oben ist nur Platz für einen!

85 Minuten lang war der SV Achteltal die spielbestimmende Mannschaft und erzielte durch Markoff und Netter zwei Tore. In den letzen fünf Minuten erst drehte die SpVgg Hüttenbach auf, konnte aber bis auf den Anschluss-Treffer durch Raab kein Tor mehr erzielen, da die Achteltaler Defensive gute Arbeit verrichtete. Weiter... [ |]