FC Troschenreuth - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 21. Spieltag, 07.04.2024
FC Troschenreuth -
TV Leinburg

Dummert-Waldmann-Kombis entscheiden das Spiel!

Die Heimelf war über 60 Minuten die bessere Mannschaft und lag verdient in Führung. Innerhalb von neun Minuten ließen sie sich dann die Partie aus der Hand nehmen. Und konnten am Schluss auch nichts mehr entgegensetzen. Die Heimelf haderte danach verständlicherweise mit der ein oder anderen Schiedsrichterentscheidung, der zwei Tore für Troschenreuth im Laufe der Partie zurückpfiff. Weiter... [ |]

Troschenreuth geht souverän ins Kreisoberhaus

Der FCT machte es nicht wie vor einigen Wochen der BVB. Der Primus der Kreisklasse 4 zeigte keine Nerven und sicherte sich die Meisterschaft bei der SG Weigendorf/Hartmannshof. Die Gastgeber warfen alles hinein, doch schafften es nicht, Troschenreuths Verfolger Leinburg noch Schützenhilfe zu geben. Weiter... [ |]

Troschenreuth zu abgezockt für Leinburg

Der FC Troschenreuth hat einen Meilenstein im Hinblick auf die Meisterschaft in der Kreisklasse 4 gelandet. Beim Verfolger aus Leinburg gewann die Mannschaft von Spielertrainer Michael Eckert mit 3:1. Dabei halfen die Hausherren mit und brachten sich mit einem Eigentor auf die Verliererstraße. Weiter... [ |]

Mit dem verlängerten Rücken zum Sieg

Das Spitzenspiel in der Kreisklasse 4 hatte am Ende einen glücklichen Sieger. Denn es war ein Derby, das hauptsächlich vom Kampf bestimmt wurde. Am Ende entschied ein Standard und ein ungewöhnliches Tor über den Derbysieg. Weiter... [ |]

Traum- und Abseitstore, nur der Elfer geht drüber

Die Zuschauer kamen auf ihre Kosten, auch wenn ihnen die Schiedsrichterentscheidungen immer wieder in den Kopf stiegen. Der Tabellenführer lag zur Halbzeit deutlich vorne, gab dann aber auf heimischem Platz nach und ließ Punkte liegen. Weiter... [ |]

Spielertrainer Eckert setzte den Todesstoß

Am Ende gewann die Heimmannschaft verdient dieses Ortsderby gegen den FC Pegnitz. Die Zuschauer mussten sich allerdings bis in die Nachspielzeit gedulden, bis sie dann endlich erlöst wurden. Tapfer kämpften die ersatzgeschwächten Gäste und stemmten sich lange gegen die Niederlage. Weiter... [ |]