SV Hetzles - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 18. Spieltag, 18.11.2017
SV Langensendelbach -
SV Hetzles

I bims 1 Favorit vong Leistung her

Überschrift in Anlehnung an das Jugendwort des Jahres 2017 - und tatsächlich strahlte der SV Langensendelbach pure Dominanz aus. Der SV Hetzles hatte keine Chance. Nicht einmal mit Glück wäre mehr für die Gäste drin gewesen. Weiter... [ |]

Florian Eichinger mit dem Lucky-Punch

Eine enges Match war das Derby zwischen dem TSb Neunkirchen 2 und dem SV Hetzles. Bis kurz vor dem Schluss stand es in einer verteilten Partie unentschieden, ehe Florian Eichinger in einer Eins-zu-Eins-Situation cool blieb, seinen Gegenspieler verlud und zum umjubelten Siegtreffer einschob. Weiter... [ |]

Hetzles macht sich das Leben selbst schwer

Wenn sich der SV Hetzles die Tore nicht selbst reingehauen hätte, wäre gegen den Nachbarn aus Kleinsendelbach etwas möglich gewesen. So jedoch blieb dem Tabellenletzten der Ausgleichstreffer verwehrt und die Rote Laterne gehört weiterhin dem Team von Coach Florian Eichinger. Weiter... [ |]

Viel Diskussionsstoff nach Abstiegsderby

Das 4:0 ist am Ende deutlicher, als es der Spielverlauf war. Dormitz schockte den SV Hetzles frühzeitig. In der zweiten Halbzeit stand immer wieder der Schiedsrichter im Mittelpunkt, vor allem beim Platzverweis für SVH-Trainer Florian Eichinger. Weiter... [ |]

Gerechte Punkteteilung zum Auftakt

Die rund 150 Zuschauer sahen ein typisches Auftaktspiel mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten. Aufsteiger Dormitz führte beim Wechsel verdient mit 2:0, ehe die Hausherren ihre Zurückhaltung ablegten und die Partie ausgleichen konnten. Danach wäre für beide auch mehr möglich gewesen - oder auch gar nix! Weiter... [ |]