A-Klasse 6 Erlangen-Pegnitzgrund, 10. Spieltag, 08.10.2016
TSV Velden -
Happurg/Hersbruck

Velden zeigt Moral

Eine weitestgehend harmlose Partie entschied der TSV Velden erst durch eine Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit. Ein abgefälschter Freistoß stellte die Weichen auf Sieg. Weiter... [ |]

Plecher Kirwa-Kampfsieg in Unterzahl

Kompliment! Der SV Plech rang am Freitagabend den favorisierten TSV Velden in seinem Kirwa-Heimspiel aufgrund einer Energieleistung und individueller Klasse vor dem gegnerischen Tor mit 2:1 nieder – und das nach einer Roten Karte, Rückstand und klaren Chancen für die ersatzgeschwächten Gäste. Weiter... [ |]

Velden behält dank Edel-Joker Aufstiegs-Option

In einem spannenden und abwechslungsreichen Spiel um Platz Srei in der A-Klasse 6 drehte der TSV Velden einen 0:1-Halbzeit-Rückstand noch um und darf sich noch Hoffnungen auf den lange ersehnten Aufstieg in die Kreisklasse machen. Verlierer FSV Schönberg baute in der zweiten Halbzeit aus mehreren Gründen ab und kassierte drei Gegentore, davon zwei durch den eingewechselten Daniel Lehner. Weiter... [ |]

Nach Arbeitssieg vorübergehend Spitzenreiter

Das Duell des Tabellenzweiten gegen den Sechsten der A-Klasse 4 war an diesem Donnerstagabend von beiden Teams spielerisch keine Offenbarung. Bei den Gastgebern entschied mit Stefan Ulmer ein Spieler die spannende Partie, der schon seit Saisonbeginn (nicht nur wegen seiner nun schon acht Saisontore) in Top-Form ist. Auerbach bleibt oben, Velden verliert vorerst etwas den Anschluss. Weiter... [ |]

Velden drehte in der zweiten Halbzeit auf

So eindeutig, wie das nackte Ergebnis es vermuten lässt, verlief das Nachbarderby „im Käfig“ in Hartenstein nicht. Denn der als Außenseiter ins Spiel gegangene umformierte SV Hartenstein war der vermeintlichen Spitzenmannschaft TSV Velden in der ersten Halbzeit mindestens ebenbürtig. Die Gastgeber nutzten ihre Chancen nicht, und Velden schraubte in der zweiten Halbzeit das Ergebnis verdientermaßen auf 0:3. Weiter... [ |]