FC Leutenbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, 8. Spieltag, 23.09.2017
SpVgg Neideck-Mugg. -

Du sollst den Tag nicht vor dem Abend loben ...

Eigentlich war die Messe zur 45 Spielminute gelesen, ehe Sebastian Streit das Feuer der Hoffnung für die Muggendorfer neu entfachte. Im zweiten Durchgang legte die Mannschaft von Trainer Bernd Audenrieth eine andere KörperPlasprache an den Tag und drehten die Partie zu einem verdienten 4:2-Heimerfolg. Weiter... [ |]

Manchmal reicht auch eine schlechte Leistung

Eschenau 2 wehrte sich, hatte gegen die ausgefuchsten Leutenbacher aber nur am Rande eine Chance. Das 2:0 mit dem Halbzeitpfiff per Elfmeter konnte die Zweite trotz redlicher Bemühungen nicht mehr umbiegen. Über das Spiel selbst würde Leutenbachs Coach Hannes Messingschlager gerne den Mantel des Schweigens legen. Weiter... [ |]

Leutenbach siegt trotz einstündiger Unterzahl

Nach einer frühen Gelb-Roten Karte für die Heimelf deutete vieles auf einen Auswärtssieg des Tabellenführers Bieberbach hin. Doch die Gäste verzweifelten an FC-Schlussmann Nikodemus und der eigenen Abschlussschwäche. So kam es, wie es kommen musste und zehn Minuten vor Schluss hatte Messingschlager vom Punkt die große Chance, den Spielverlauf auf den Kopf zu stellen. Weiter... [ |]

Fünf Mal "leutet" es im Egloffsteiner Tor

Ein Derby hat seine eigenen Gesetze, so heißt es im Volksmund. Allerdings traf diese Fußballweisheit nicht auf das Nachbarschaftsduell zwischen Leutenbach und Egloffstein zu, denn mit dem Nachbarn machte das favorisierte Team von Trainer Walter Horsch kurzen Prozess und ließ dem "Underdog" keine Chance. Weiter... [ |]

Kersbach verbessert seine Ausgangsposition

Im zweiten Versuch konnte die Partie zwischen dem DJK-TSV Kersbach und dem FC Leutenbach ohne Probleme über die Spielzeit gebracht werden. Schwierigkeiten hatte nur der Gast aus Leutenbach, denn außer in den ersten Spielminuten hatten die FCler keinen Auftrag gegen engagierte und torhungrige Kersbacher. Ein Doppelpack von Fabian Kistner und ein Viererpack von Lutz Reinhold waren das Resultat. Weiter... [ |]