SV Bronn - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, 16. Spieltag, 17.11.2019
FC Hedersdorf -
SV Bronn

David besiegt Goliath - Bronn siegt souverän

Vor dem Spiel gab es anhand der Tabellensituation bereits einen klaren Sieger, dieser hieß FC Hedersdorf. "Einen Punkt vor der Winterpause mitnehmen, wäre super", sagte der Spielertrainer Sen vom SV Bronn. Nach 90 Minuten Fußball kam alles anders. Drei Punkte für den SV Bronn und lange Gesichter bei den Hausherren. Weiter... [ |]

Thuisbrunn macht sein Meisterstück gegen Bronn

Mit einem souveränen Pflichtsieg hat sich der FC Thuisbrunn die Meisterschaft in der A-Klasse 4 gesichert. Die Hausherren waren über die gesamten 90 Minuten gegen ersatzgeschwächte Gäste tonangebend und verpassten einen klareren Sieg. Das war am Ende aber egal - es zählte nur der Sieg. Weiter... [ |]

SG Bärnfels/Obertrubach hält Hoffnung am Leben

Der SV Bronn absolvierte sein drittes Spiel binnen fünf Tagen und verlangte Aufstiegsanwärter SG Bärnfels/Obertrubach dennoch alles ab. Der Ausgleichstreffer lag in der Luft, doch die Hausherren konnten ihn abwehren. Die Hoffnung auf die Relegation lebt nach dem Sieg weiter. Weiter... [ |]

Wickles wickelt Wiederholungspiel ab

Im Wiederholungsspiel der A-Klasse 4 kam der SV Bronn gegen einen aufgestockten Gegner gut in die Partie und ging durch ein Eigentor in Führung. Im zweiten Durchgang hatte unter anderem Christopher Schraml seine Finger im Spiel, dass die Hausherren die Partie noch drehen konnten. Weiter... [ |]

Mittelehrenbach zeigt keine Gnade!

Eine einseitige Partie erlebten die wenigen Zuschauer, die den Weg zum Mittelehrenbacher Sportplatz gefunden haben. Die Gäste, die ersatzgeschwächt antraten konnten den Platzhirschen zu keiner Zeit das Wasser reichen und gehen als verdienter Verlierer vom Feld. Weiter... [ |]

Arbeitssieg im Stadtderby

Der Tabellendritte der A-Klasse 4 FC Pegnitz setzte sich am Samstagnachmittag nicht unerwartet gegen den Abstiegskandidaten SV Bronn mit 3:1 durch. Die Hausherren hatten spielerisch nicht ihren besten Tag erwischt und musste gegen ersatzgeschwächte, aber mutige Gäste sogar einen Rückstand hinterherlaufen. Nur rund 50 Zuschauer wollten das in der zweiten Halbzeit hektische Derby bei windigen Temperaturen sehen. Weiter... [ |]