DJK Pautzfeld - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 13. Spieltag, 26.10.2019
1. FC Burk -

Pautzfeld lädt Burk zum Tore schießen ein

Nichts zu holen gab es für die DJK Pautzfeld im Spiel gegen den FC Burk. Der Hausherr hatte das Spiel in den 90 Minuten jederzeit im Griff und schraubte das Ergebnis kontinuierlich nach oben - vergaß dabei aber oft die sich bietenden Chancen zu nutzen. Weiter... [ |]

SG MittelLeutenEhrenbach mogelt Sieg über die Zeit

Nach sieben Minuten führen die Gäste aus Leutenbach/Mittelehrenbach mit 2:0 und hörten danach auf mit dem Fußballspielen. Pautzfeld kam ran, konnte aber nicht ausgleichen, so dass den Gästen der späte Knock-Out vorbehalten war. Weiter... [ |]

Furiose Willersdorfer fegen Pautzfeld vom Platz

Der Pautzfelder Coach, Alexander Büttner, gab sich vor dem Spiel zuversichtlich und attestierte seiner Truppe eine super Moral für das Derby. Umso enttäuschender verlief die Partie dann. Willersdorf spielte wie im Rausch und fertigte die völlig überforderten Gäste mit einer unnachahmlichen Offensivwucht ab. Am Ende wurde es beinahe zweistellig. Weiter... [ |]

Wenzel lässt die "Buckis" vom Aufstieg träumen

Es sah alles nach einem offenen Schlagabtausch aus: In den ersten sieben Minuten gab es ein Tor, viele "derbywürdige" Fouls, beinahe den Ausgleich und jede Menge Spannung. Doch dann erging es der Partie so wie dem Spielball, der geplatzt war: Die Luft war raus. Am Ende konnte der Spitzenreiter dank eines Last-Minute-Wenzels doch noch jubeln und hat nun beste Karten im Rennen um den Aufstieg. Weiter... [ |]

Rost mit goldenem Händchen

Im Verfolgerduell zwischen der DJK Pautzfeld und der SpVgg Muggendorf sahen die Zuschauer keinen Leckerbissen, speziell im ersten Abschnitt war die Partie eine zähe Angelegenheit. Erst in der zweiten Halbzeit sollte die Entscheidung fallen und Sparta-Trainer Tobias Rost bewies mit seinen Einwechslungen ein goldenes Händchen. Weiter... [ |]