BSC Erlangen 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 2. Spieltag, 19.08.2012
BSC Erlangen 2 -
FC Kickers Erlangen

Die Kickers gewinnen auf altem Geläuf

Eine Halbzeit lang konnte die neuformierte Reserve des BSC Erlangen mit den favorisierten Kickers im Stadt-Derby mithalten und waren anfangs sogar der Führung näher als der Gast. Nach dem 0:0 zur Pause, drehten die Kickers in der zweiten Halbzeit auf und machten bereits nach 15 Minuten durch drei Tore alles klar. Der Ehrentreffer für die Büchenbacher fiel erst in der Nachspielzeit. Weiter... [ |]

Heßdorf erpicht auf die Kreisklasse

Alles oder Nichts hieß es am Sonntag im Spitzenspiel der A-Klasse 1. Dank einer unfassbar spannenden Konstellation galt für beide Mannschaften das Motto: „Verlieren verboten“, wollte man am Ende nicht mit völlig leeren Händen dastehen. Dass es am Ende ein solch deutliches Ergebnis wurde, hatte der Gast seiner unverschämt effektiven Spielweise zu verdanken. Weiter... [ |]

Kartenfestival im Topspiel

Eine farbenfrohe Partie lieferten sich der Türkische SV Erlangen und die Reserve des BSC. Obwohl das Topspiel zwischen beiden Teams zu keiner Zeit richtig unfair war, sollten drei Spieler das Geschehen nicht bis zum Ende erleben. Doch auch Tore gab es für die Zuschauer zu sehen, die Zahl der Karten übertraf diese aber um ein Vielfaches. Weiter... [ |]

Röttenbach verspielt sicher geglaubten Sieg

Einen perfekten Start erwischten die Röttenbacher, die im Spiel gegen den BSC Erlangen 2 bereits nach zehn Minuten 2:0 führten. Als kurz nach der Halbzeit gar das 3:0 für die Hausherren fiel, schien die Partie entschieden. Doch eine zweifelhafte Schiedsrichterentscheidung und die hervorragende Moral der Büchenbacher sorgten dafür, dass dieses packende Aufeinandertreffen zweier guter Mannschaften am Ende fast noch völlig kippen sollte. Weiter... [ |]