TSV Röthenbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Pegnitzgrund - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 5 Erlangen-Pegnitzgrund, 1. Spieltag, 09.08.2018
Henfenfeld/Engelthal -

Erste Partie im Spielkreis endet Elf gegen Neun

Der TSV Röthenbach führte, verlor jedoch nach einem Elfmeterpfiff komplett den Faden. Am Ende konnten die Gäste froh sein, zu neunt das 1:1 gehalten zu haben. Die Hausherren schafften in 20 Minuten doppelter Überzahl keinen Treffer mehr. Weiter... [ |]

Die Reserve des SV Poxdorf macht es vor

Es ging darum das frühe K.O. in der Relegation zur Kreisklasse zu vermeiden, denn der Verlierer der heutigen Partie war raus. Am Ende setzte sich der SV Poxdorf 2 sehr deutlich durch und darf nun weiter auf einen Aufstieg hoffen. Der TSV Röthenbach erwischte einen rabenschwarzen Tag und darf nun in die Sommerpause gehen. Weiter... [ |]

Barcelona lässt grüßen

Bis zur 90. Minute führte der TSV Röthenbach im Entscheidungsspiel um Platz 2 der A-Klasse 5 mit 1:0, und nur noch wenige Minuten waren noch zu überstehen. Der direkte Aufstieg war zum Greifen nahe, doch eine Standardsituation und ein Traumtor binnen weniger Sekunden brachten für den TSV Brand 2 die nicht mehr für möglich gehaltene Wende. Weiter... [ |]

TSV Röthenbach sichert Platz zwei

Für viele Röthenbacher ist es das Spiel des Jahres. Die Sportplätze der beiden Vereine liegen Luftlinie nur wenige hundert Meter auseinander. Doch heute geht es um mehr als nur die Vorherrschaft in Röthenbach. Der Sieger der heutigen Partie springt auf einen direkten Aufstiegsplatz bzw. sichert den zweiten Platz im Falle des TSV. Der Verlierer muss sich wohl aus dem Aufstiegsrennen verabschieden. Weiter... [ |]

„Schwaiger Amateure" gewinnen und steigen auf

Der Dauerregen war kein Problem für den Sportplatz des TSV Röthenbach, der Gegner vom SV Schwaig stellte da schon eine größere Herausforderung für die Gastgeber dar. Nach 45 zuerst ausgeglichenen Minuten folgten 45 Minuten, in denen der SV Schwaig sich mit einer Meisterleistung in die Kreisklasse schoss. Glückwunsch zur Meisterschaft! Weiter... [ |]

Mit der Brechstange zum Punkt

Für das Spitzenspiel der A-Klasse 5 hatte Herpersdorf seinen B-Platz soweit hergerichtet, dass ein Punktspiel stattfinden konnte. Sowohl der ASV als auch der Gegner vom TSV Röthenbach lieferten für die äußeren Bedingungen ein ansehnliches Spiel ab, das erst in der 92. Minute seinen letzten Treffer sah. Weiter... [ |]