SV Ermreuth - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 9. Spieltag, 23.11.2019
SV Ermreuth -
TSV Brand

Aus Kantersieg wird Zittersieg

Ohne 14 trat der SV Ermreuth sein Heimspiel gegen Brand an, lag nach einer guten Viertelstunde mit 0:3 zurück und die Gefahr einer herben Kanterniederlage war groß. Dann jedoch bäumte sich der SVE auf und gewann zumindest die zweite Halbzeit. Weiter... [ |]

Lauf verteidigt seinen Titel gegen Ermreuth

Der SK Lauf hat seinen Pokaltitel erfolgreich verteidigt und den SV Ermreuth verdient geschlagen. Dass es dabei lange spannend blieb, lag zum einen an der mangelnden Chancenverwertung der Gäste und zum anderen am stark aufspielenden Frank Weiland im Ermreuther Kasten. So blieb es aus Gästesicht 90 Minuten unnötig spannend. Weiter... [ |]

Von der Schlusslichtmaß zum Bronzerang

Ungern erinnern sich die Maigischer an das 0:5 an der eigenen Kerwa vom ersten Spieltag zurück, was den letzten Tabellenplatz zur Folge hatte. Mit dem sechsten Sieg in Serie, einem 2:0 in Ermreuth, überwintert Maigisch ein halbes Jahr später auf dem dritten Rang. Damit schließt sich der Kreis. Weiter... [ |]

Ein typisches 0:0 im Spitzenspiel

Nichts war es mit einem Sieg des FC Ottensoos gegen Verfolger SV Ermreuth, der sich verdient einen Punkt im Spitzenspiel erkämpfte. Dabei hatte der Gast aber Glück, weil die Hausherrn zwei gute Chancen in der ersten Halbzeit liegen ließen. Weiter... [ |]

Ermreuths erste Niederlage kostet Tabellenführung

Diepersdorf kam zwar nur mit 13 Mann nach Ermreuth, diese brachten aber die nötige Qualität mit, um dem SVE die erste Saisonniederlage zuzufügen. Matchwinner war Philipp Knogl, der zwei der drei Treffer erzielte. Weiter... [ |]

Strassgürtel entscheidet Derby-Drama in 89. Minute

Ein wahres Derby. In der letzten halben Stunde standen die Zeichen eigentlich auf Sieg für Maigisch. Die Gäste hatten den Ausgleich erzielt, waren ein Mann mehr auf dem Feld und erspielten sich Chancen - dann kam alles anders. Weiter... [ |]