SC Grünhaid - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse Fichtelgebirge, 9. Spieltag, 17.09.2023
SV Holenbrunn -
SC Grünhaid

Holenbrunn lässt nichts anbrennen

Der SV Holenbrunn hat sich im Heimspiel gegen den SV Grünhaid klar und deutlich mit 6:0 durchgesetzt. Die Gäste musste auf mehrere Akteure verzichten, so dass die Partie nach 20 Minuten bereits entschieden war und die Hausherren nach drei Assists von Alexander Fischer mit 3:0 führten. Weiter... [ |]

Münchberg mit besserer Chancenverwertung

Es war ein ansehnliches A-Klassen-Spiel am Samstagnachmittag. Beide Teams spielten mit offenem Visier und erarbeiteten sich zahlreiche Hochkaräter vor dem gegnerischen Gehäuse. Die Heimelf hatte am Ende die bessere Chancenverwertung auf der eigenen Seite und setzte sich mit 5:2 durch. Weiter... [ |]

Köditz behält in kampfbetontem Spiel die Oberhand

Da werden Errinerungen an das Hinspiel wach. In einer kampfbetonten Partie mit vielen Nickeligkeiten, versteckten Fouls und vielen Toren, erlebt Stefan Nie ein Deja-Vu. Der SC Grünhaid wollte sich für die Hinspielniederlage revanchieren, aber am Ende kam alles anders. Der TSV Köditz trotzt dem Unwetter und dem Gegner und behält am Ende die Oberhand. Weiter... [ |]

FC-Derbysieg nie in Gefahr

Nach einer Schrecksekunde in den Anfangsminuten zeigten die Schönwalder im Nachbarduell schnell, wer aufsteigen möchte. Fast mühlelos fanden die Gäste immer wieder die Lücken in der schlecht sortierten SC-Abwehr. Allerdings sorgte dann eine kleine Steigerung bei der Heimelf und mangelnde Konzentration beim kurzzeitigen Tabellenführer dafür, dass das Ergebnis dennoch halbwegs im Rahmen blieb. Weiter... [ |]

Brennpunkt Schiri beim Heimsieg in der 90. Minute

Der Schiedsrichter war in fast allen Situation die umstrittene Figur. In der ersten Halbzeit brachte das chancenreiche Spiel viele Tore, in der zweiten Halbzeit entscheidet das finale Tor von Christian Zeitler den Endstand von 3:4. Weiter... [ |]