(SG) FSV Tirschenreuth 1/SG Großkonreuth 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) FSV Tirschenreuth 1/SG Großkonreuth 1

Kreisklasse Ost, 18. Spieltag, 19.11.2017
DJK Falkenberg -
Tirschenr./Großkonr.

Spielgemeinschaft ermauert sich einen Zähler

Ein Spiel auf ein Tor sahen die wenigen Zuschauer auf dem Falkenberger Nebenplatz, doch einen Treffer bekam man nicht zu Gesicht. Dabei hatte die Heimelf aber vor allem in der ersten Hälfte die ein oder andere gute Chance, die aber auch von einem starken Gästetorhüter immer wieder vereitelt wurden. Weiter... [ |]

Falkenberg siegt im Duell der Sorgenkinder

Vor dieser Partie waren beide Mannschaft noch ohne Erfolgserlebnis und fünf Minuten vor dem Ende sah es auch noch danach aus, als würde erneut keine Mannschaft gewinnen können. Doch Daniel Konrad hatte etwas dagegen und stocherte aus dem Gewühl heraus die Kugel zum 3:2 für seine Falkenberger über die Linie, die sich über den ersten Dreier der Saison freuen dürfen. Weiter... [ |]