TSV Bad Steben - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse West - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse West, 6. Spieltag, 19.08.2017
1. FC Höllental -

Bad Steben auf verlorenem Posten

Bereits vor dem Anpfiff war klar, dass es kein Nachbardull auf Augenhöhe werden würde. Ohne Trainer und acht Stammspieler ging es für die Gäste nur darum, das Ergebnis im Rahmen zu halten. Spätestens nach dem zweiten Treffer war die Entscheidung bereits gefallen, auch wenn sich die Notelf der Bad Stebener tapfer wehrte. Weiter... [ |]

Froschbachtal schwimmt weiter auf der Erfolgswelle

In einem unterhaltsamen Derby vor stattlicher Zuschauerkulisse siegte der SV Froschbachtal 2 gegen den TSV Bad Steben mit 3:1. Während die Heimelf in den entscheidenden Momenten die Nerven versagten, entschied ein Doppelschlag von Degel kurz vor der Halbzeit die Partie zu Gunsten der Kreisligareserve. Weiter... [ |]

Bad Stebener Minimalisten sichern sich den Titel

In einer zerfahrenen Partie sichert sich der TSV Bad Steben dank eines Unentschiedens den Meistertitel in der A-Klasse West 1. Während vor allem Standardsituationen und Fernschüsse für Torgefahr sorgen, fielen in der 57. und 58. Minuten binnen wenigen Augenblicken zwei Tore. Weiter... [ |]

Bad Steben gelingt Big-Point im Aufstiegskampf

In einer hart geführten Partie gewann der TSV Bad Steben verdient mit 3:1 gegen den harmlosen TV Kleinschwarzenbach und ist somit neuer Tabellenführer der A-Klasse West 1. Während die erste Halbzeit von vielen Fouls und wenig Spielfluss geprägt war, fielen nach der Pause vier Treffer in 15 Minuten. Weiter... [ |]

Der TSV Bad Steben trotzt der Landesligareserve

In einem guten A-Klassen-Spiel holt der Herbstmeister aus Bad Steben einen Punkt bei der personell gut besetzten SpVgg Selbitz 2, wobei sich die Gäste nach dominanter Anfangsphase mit vielen vergebenen Chancen und einem 0:2-Rückstand zurück in die Partie kämpften und in der 85. Minute schließlich den verdienten Ausgleich erzielten. Weiter... [ |]

Kleinschwarzenbach kämpft Bad Steben nieder

Durch einen Doppelschlag in der 17. und 18. Minute von Karadag und Hohenberger, welche beide mit schönen Fernschüssen trafen, setzt sich der Tabellendritte TV Kleinschwarzenbach gegen den TSV Bad Steben durch. Zwar konnte Eberhardt noch verkürzen, jedoch blieben die Gäste gegen die aufopferungsvoll kämpfende Heimelf summa summarum zu ungefährlich. Weiter... [ |]