SG Regnitzlosau 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse Nord, 25. Spieltag, 14.04.2018
SG Regnitzlosau 2 -
ASGV Döhlau 2

SG-Reserve mit Big Points im Abstiegskampf

Abstiegskampf pur in der Vierschau nahe Regnitzlosau. Die SG erwischte den besseren Start, wurde nach einer halben Stunde aber durch eine Rote Karte geschwächt. Beide Teams kämpften mit offenem Visier ums Überleben in der Kreisklasse Nord. Nach dem entscheidenden Treffer brannten beim Döhlauer Müller die Sicherungen durch. Weiter... [ |]

Regnitzlosauer drehen das Derby

Mit der ersten Offensivaktion gingen die Gattendorfer gleich in Führung und verschanzten sich danach in der eigenen Hälfte. Als die Heimelf dann ideenlos antrannte, setzte es vor der Pause noch den nächsten Treffer. Allerdings stach ein Joker gleich nach Wiederanpfiff und nun fanden die Rödel-Schützlinger den Hebel, während den Gästen immer mehr die Kräfte schwanden. Weiter... [ |]

Steinmühle 2 übersteht Relegationsmühlen

Mit dem vierten Sieg im vierten Spiel bleibt die Bauer-Elf Kreisklassist. Allerdings war die Partie auf dem kleinen Hohenberger Platz hartes Brot. Erst verschossen die überlegenen Steimühler einen Strafstoß, und dann schafften sie es nicht, gegen neun sich tapfer wehrende Regnitzlosauer die Entscheidung vorzeitg herbeizuführen. Nach Elfmeterschießen durften aber beide Teams jubeln - wenn auch mit Zeitverzögerung. Weiter... [ |]

Regnitzlosau 2 nimmt auch die dritte Hürde

Die Elf von Spielertrainer Mario Lesch hat auch die dritte Hürde in der Relegation genommen: Gegen die Reserve vom ATSV Münchberg setzte sich die SG Regnitzlosau 2 in einer lange Zeit ausgeglichenen Partie mit 3:1 durch. Während Münchberg durch die Pleite in die A-Klasse absteigen muss, wartet auf Regnitzlosau 2 mit dem SV Steinmühle 2 noch ein weiterer Gegner. Erst mit einem weiteren Sieg wäre der Klassenerhalt fix. Weiter... [ |]

Regnitzlosau hält dem Druck stand

Die Reserve der SG Regnitzlosau konnte sich dem Angriff der SpVgg Faßmannsreuth 2 erwehren und ist dank eines knappen 1:0-Erfolges über den Nachbarn weiterhin im Rennen um den oder die freien Plätze in der Kreisklasse. Den siegbringenden Treffer markierte Bezirksliga-Trainer Benjamin Schaal mit einem Freistoß-Geniestreich. Weiter... [ |]