SF Kondrau - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse Stiftland, 16. Spieltag, 24.03.2024
SV Pechbrunn -
SF Kondrau

Zwei perfekte Konter ziehen Pechbrunn den Zahn

Die Sportfreunde Kondrau haben das Auswärtsspiel beim Verfolger aus Pechbrunn mit 2:0 gewonnen. Dabei waren es zwei Konter, welche die Polster-Elf auf die Siegerstraße brachten. Pechbrunn war keineswegs die schwächere Mannschaft, fand gegen die gut organsierte Hintermannschaft aber kein Mittel. Weiter... [ |]

Kondrau festigt mit Derbysieg die Tabellenführung

Die Sportfreunde Kondrau gingen als klarer Favorit ins Spiel und wurden dieser Rolle auch gerecht. Vor allem in der zweiten Halbzeit war die Polster-Elf überlegen und hätte bei konsequenterer Chancenverwertung sogar noch den ein oder anderen Treffer nachlegen können. Weiter... [ |]

Zur Platzeinweihung ein Heimsieg gegen den Primus

Die SG Friedenfels/Fuchsmühl hat zur Einweihung des neuen B-Platzes auf dem Sportgelände TSV Friedenfels einen verdienten Sieg gegen den großen Favoriten SF Kondrau feiern können und damit vorerst die Tabellenführung übernommen. Die Sportfreunde haben allerdings noch ein Spiel in der Hinterhand. Weiter... [ |]

Die SpVgg Wiesau wahrt die Chance

Die SpVgg Wiesau wahrt die Chance auf dem Klassenerhalt, während die Chancen der Kondrauer nur noch theoretischer Natur sind. Im ersten Abschnitt hatten beide Mannschaften durchaus Chancen zur Führung. Erst im zweiten Durchgang nutzte Wiesau dann, die sich bietenden Gelegenheiten. Weiter... [ |]

Sportfreunde Kondrau mit immens wichtigem Heimsieg

Die Sportfreunde Kondrau konnten einen sehr wichtigen Heimsieg feiern. Die stark ersatzgeschwächten Gäste lieferten jedoch starke Gegenwehr, so dass der heimische Anhang bis vier Minuten vor dem Ende warten musste, ehe Spielertrainer Jakub Ryba zum 2:1 traf. Weiter... [ |]

Volkan Kaya schießt Thiersheim wieder in die Spur

Der TSV Thiersheim hat sich nach zwei Niederlagen in Folge wieder zurückgemeldet und den Sportfreunden Kondrau eine empfindliche 0:3-Niederlage zugefügt. Dabei hatte die Ryba-Elf in der ersten Halbzeit gute Chancen, um in Führung zu gehen. Roßkopf verschoss dabei zu allem Überfluss auch noch einen Elfmeter. Weiter... [ |]