ATS Mitterteich - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse Stiftland, 8. Spieltag, 11.09.2022
ATS Mitterteich -
SF Kondrau 2

ATS Mitterteich liefert Kondrau 2 starken Kampf

Umkämpft war die Partie des letztjährigen Kreisklassisten SF Kondrau 2 beim ATS Mitterteich. In der ersten Halbzeit sah alles noch nach einer klaren Angelegenheit für die Gäste aus, doch ein Distanzschuss sorgte noch einmal für Spannung. Weiter... [ |]

Dreifacher Müller bringt sein Team auf Kurs

Drei Tore von Sven Müller bringen seinen 1.FC Hohenberg-Schirnding auf Kurs und sammeln nach einem 4:4 im ersten Spiel den ersten Dreier. Dabei ließen sie am Freitagabend den Gästen aus Mitterteich keine Chance und gewannen auch in der Höhe verdient. Weiter... [ |]

Mitterteich überraschend chancenlos

Beim Verfolgerduell legte Waldershof mächtig los und traf bereits dreimal Aluminium, bevor sich der Ball zum ersten Mal ins Netz senkte. Allerdings hatte die Heimelf mit zahlreichen Problemen zu kämpfen und verlor kurz vor der Pause auch noch den Keeper. Da war die Partie aber schon entschieden, so dass die Gäste anschließend den Fuß vom Gaspedal nahmen. Weiter... [ |]

Wiesauer Reserve wird Favoritenrolle gerecht

Anfangs tat sich der Vorjahresmeister der A-Klasse noch recht schwer und so musste ein Gewaltschuss von Andreas Char her, um die Führung für seine Mannschaft zu erzielen. Anschließend ließen die Mannen von Tobias Sperrer nicht viel anbrennen und entführten verdient die Punkt beim ATS Mitterteich. Weiter... [ |]