SpVgg Oberkotzau 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse Nord - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse Hof, 6. Spieltag, 26.08.2023
SpVgg Faßmannsreuth -

Heimelf nutzt den längeren Atem

Eigentlich waren die Rollen auf Grund der Tabellenkonstellation klar verteilt, doch auf dem Platz boten beide Mannschaften einen Kampf auf Augenhöhe. Auf die frühe Gästeführung folgte der Schock bei der Löhner-Elf, den die Hausherren umgehend nutzten. Auch durch die aufkeimende Hoffnung, nach erneuten Anschlusstreffer des SVO stehen die Gäste am Ende mit leeren Händen da, weil Michael Adolph den Unterschied machte. Weiter... [ |]

FC vergisst die Abwehrarbeit

Nach zehn Minuten rieben sich die Zuschauer erstaunt die Augen. Nicht die bestens bestückte SpVgg-Reserve, sondern die Gäste lagen in Front. Anschließend machte es die Kahraman-Elf dem Gastgeber aber zu leicht, die Partie zu drehen. Und am Ende gab es beim lustigen Toreschießen ein Eishockey-Ergebnis. Weiter... [ |]

Elferkiller Schinner sorgt für Jubelstürme

In einem offenen Spiel, in dem sowohl die Lorenzreuther, als auch die Oberkotzauer Reservisten bis zuletzt alles gaben, hätten beide Seite die Partie während der offiziellen Spielzeit entscheiden können. Da sie sich jedoch im Auslassen von Großchancen gegenseitig übertrafen, musste das Elfmeterschießen her und dabei avancierte der Trainersohn zum Helden. Weiter... [ |]

Der zweifache Hubrich entscheidet Relegationsspiel

Im zweiten Relegationsspiel für die nächstjährige Hofer Kreisliga setzte sich der 1. FC Stammbach mit 4:0 gegen die Reservevertretung der SpVgg Oberkotzau durch. Mit Routine, den entscheidenden Pässen in die Schnittstellen und der Kaltschnäuzigkeit wurde den Oberkotzauern Jungspunden über 90 Minuten der Zahn gezogen. Weiter... [ |]

Spvgg muss kurz zittern

Zur Pause schien alles auf einen klaren Gästesieg hinauszulaufen. Zu klar war die Oberkotzauer Überlegenheit, zu harmlos die Platzherren. Aber mit dem überraschenden Anschlusstreffer nach der Pause kam dann doch noch Spannung auf - wenn auch nur für kurze Zeit. Weiter... [ |]

Pfaffenberger richtets noch

Ein zäher Start für den letztjährigen letztjährigen Fast-Aufsteiger: Der TSV Presseck tat sich sehr schwer, gegen kompakte Gäste Chancen zu kreieren. Die Oberkotzauer Reserve hatten sogar zunächst die deutlich besseren Chancen. Doch dann wechselten die Platzherren gewissermaßen den Sieg ein. Weiter... [ |]