FC Rehau - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Bezirksliga Oberfranken Ost, 22. Spieltag, 02.04.2023
SV Mistelgau -
FC Rehau

In allen Belangen überlegen

Der SV Mistelgau verschafft sich weiter Luft im Abstiegskampf. Gegen die zunächst recht harmlosen Gäste schaffte die Gröger-Elf eine beruhigende 3:0-Pausenführung. Im zweiten Abschnitt wurde Rehau mutiger, bot aber nach hinten die Räume und war letztlich chancenlos. Weiter... [ |]

Rehau mit Derby-Sieg auf dem Trogener Bühl

Im einzigen Sonntagspiel des Landkreises lief zunächst alles nach Plan beim Gastgeber aus Trogen. Erst eine Unachtsamkeit vor dem Pausentee brachte den abstiegsbedrohten FC Rehau zurück ins Spiel. Nach dem Wechsel tauschten beide Teams die Rollen und die Gäste belohnten sich für einen echten Fight mit drei wichtigen Punkten im Abstiegskampf. Weiter... [ |]

Rehauer Beton hält

Es war nichts für Feinschmecker, das Duell der abstiegsgefährdeten Mannschaften. Am Ende reichte den Gastgebern eine gelungene Aktion, um die Punkte einzuheimsen. Garant für den Heimsieg der Aranchino-Elf war wieder einmal die stabile Abwehr, die in den Schlussminuten auch noch das nötige Glück hatte. Weiter... [ |]

Rehau mit erstem, kleinen Erfolgserlebnis

Nach vier Spielen ohne Punkt und Tor stand die Arancino-Elf in der Fränkischen Schweiz schon etwas unter Druck und überraschte, als sie kurz vor Ende der weitgehend ereignislosen ersten Hälfte sehenswert in Front ging. Die Bavaria-Antwort fiel zunächst zaghaft aus, doch dann verdiente sich die Heimelf den Zähler redlich. Weiter... [ |]

Rehau pirscht sich wieder heran

Mit einem Heimerfolg gegen die stark ersatzgeschwächten Tirschenreuther hat der FC Rehau wieder den Anschluss an den Zweitplatzierten SSV Kasendorf hergestellt. Dabei hatten die Oberpfälzer durch Sven Meier zwischenzeitlich die Riesenchance zum Ausgleich. Der Treffer kurz nach der Pause besiegelte dann das Tirschenreuther Schicksal. Weiter... [ |]

FC Rehau erkämpft sich Punkt in Unterzahl

Das mit Spannung erwartete Bezirksligaderby zog zwar wenige Zuschauer an, bot diesen jedoch alles was ein Spitzenspiel bieten konnte. Während sich die Gäste aus Selbitz spielerisch Chancen erarbeiteten, ging es für die Arancino-Elf ausschließlich über den Kampf. Als nach dem Platzverweis von Samet Arslantürk keiner mehr an ein Rehauer Tor glaubte, nutze Sven Ries einen Abpraller zum Sahnetor. Weiter... [ |]