1. FC Marktleugast - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Bezirksliga Oberfranken Ost, 19. Spieltag, 26.03.2016
TSV Kirchenl.-Sp. -
FC Marktleugast

Kirchenlaibach spielt sich frei

Abstiegskampf am Ostersamstag. Der TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf war genauso wie die Gäste aus Marktleugast unter Zugzwang. Doch von Kampf und Krampf war zumindest bei den Kirchenlaibachern nichts zu sehen, die Kaufmann-Schützlinge ließen den Ball schön laufen und gewannen souverän, wobei zur Freude des Trainers immer wieder der gleiche Spielzug zum Erfolg führte. Weiter... [ |]

Wichtiger Dreier für Schauenstein

Im Tabellenkeller ist jeder Zähler wichtig. Der TuS Schauenstein nutzte nun seine Chance, im Kellerduell einen direkten Gegner erst einmal abzuschütteln. Weiter... [ |]

Rucker trifft die Altstadt ins Mark

Am Ende war der Marktleugaster Jubel noch bis ins benachbarte Marienweiher zu vernehmen. In der 93. Minute war es Alexander Rucker, der seinen Farben den vielumjubelten (wenn auch höchst glücklichen) 1:1-Ausgleichstreffer bescherte. Die Altstädter standen da wie begossene Pudel. Selbst schuld! Weiter... [ |]

Neudrossenfeld fühlt sich erneut verschaukelt

Die Neudrossenfelder Reserve rutscht durch eine 1:2-Pleite in Marktleugast weiter in die Abstiegszone. Dabei sprach in der Halbzeitpause nicht viel für eine Niederlage der Gäste, die bis dahin das Spiel klar im Griff hatten. Doch nach der Ampelkarte von Perparim Gashi drehte die Heimelf im zweiten Durchgang noch die Partie. Die Landesligareserve fühlte sich dabei erneut vom Schiedsrichter verschaukelt. Weiter... [ |]

FCE Münchberg gewinnt das Derby verdient

Mit einem 3:0 gewinnt die Eintracht völlig verdient gegen den FC Marktleugast und klettert weiter in der Tabelle nach oben. Doch gerade die Chancenauswertung lässt zu wünschen übrig. Der FCM konnte lediglich in den ersten 20 Minuten mithalten. Weiter... [ |]

Schon der dritte Dreier

Ein Blick an die Tabellenspitze der Bezirksliga-Ost überrascht. Denn mit dem VfB Kulmbach hat sich dort ein Team eingefunden, dem nach zahlreichen Abgängen ein derartiger Start nicht zugetraut worden war. Doch auch vom FC Marktleugast ließen sich die Metzdorfer nicht ins Bockshorn jagen, fuhren den nächsten Dreier ein. Auch wenn die Gäste vehement auf den Ausgleich drängten. Weiter... [ |]