FC Tirschenreuth - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Oberfranken Ost - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga Süd, 9. Spieltag, 16.09.2023
SV Union Selb -

Selber Machtdemonstration

Im ersten Durchgang blieb die Partie der beiden Spitzenteams noch vieles schuldig. Erst nach der Pause drehten die Gastgeber richtig auf und ließen der Mannschaft von Udo Schnurrer keine Chance mehr. Dabei waren die Gäste mit dem 6:0 sogar noch gut bedient. Weiter... [ |]

FC Tirschenreuth wird Favoritenrolle gerecht

Der FC Tirschenreuth hat das Auftaktmatch gegen den FC Marktleuthen mit 4:0 für sich entscheiden können. Dabei lag die Schnurrer-Elf nach 20 Minuten bereits mit 3:0 in Führung. Im Anschluss ließ das Tempo der Partie auch spürbar nach. Das Gehäuse der Gäste geriet nicht in Gefahr. Weiter... [ |]

Höppler mit dem Gewaltschuss ins Glück

Der VfB Arzberg hat sein Meisterstück gemacht und hätte dabei sogar verlieren können. Darauf wollte man sich natürlich nicht einlassen und musste zweimal einem Rückstand hinterherlaufen. Maximilian Höppler erlöste seine Farben fünf Minuten vor Schluss mit einem Gewaltschuss zum Ausgleich. Weiter... [ |]

Konnersreuth schlägt zum Auftakt eiskalt zu

Der TSV Konnersreuth hat sich von der Niederlage in der Relegation gut erholt und zum Auftakt den Bezirksliga-Absteiger aus Tirschenreuth mit 2:0 besiegt. Dabei hatten die Tirschenreuther gerade im ersten Durchgang mehrmals die Chance auf den zwischenzeitlichen Ausgleich. Weiter... [ |]

Oberkotzau mit Big Point

Im Duell zweier Kellerkinder war der Gastgeber über weite Strecken spielbestimmend. Aber auch das Schlusslicht erarbeitete sich eine Handvoll Chancen und machte es der Voigt-Elf über 90 Minuten nicht leicht. Am Ende gewann die SpVgg nicht nur dank des Doppelpackes von Oldtimer Alexander Lawall. Weiter... [ |]

Punkteteilung sorgt für Hoffnung in Tirschenreuth

Am Ende waren die Gäste aufgrund der derzeitigen katastrophalen personellen Situation mit dem Punkt durchaus zufrieden. Die Hausherren haderten etwas mit ihrer optischen Überlegenheit, auch wenn im Schlussdrittel die nötige Konsequenz fehlte. Weiter... [ |]