TSV Enchenreuth - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse West, 25. Spieltag, 14.05.2017
TSV Enchenreuth -
Frankenwald

Frankenwald triumphiert im Foul-Festival

In einem enorm hitzigen Spiel wollte keiner der beiden Nachbarvereine im Aufstiegsrennen kleinbei geben. Ein zu lockender agierender Schiedsrichter ermöglichte beiden Teams ein hartes und unfaires Spiel, welches vorallem im Durchgang zwei nur noch wenig mit Fußball glänzen konnte. Weiter... [ |]

Der SG reichen 28 Minuten Zauberfußball

Im Topspiel der Kreisklasse West traf der Tabellenführer SG FC Ort/TV Oberweißenbach auf den direkten Verfolger aus Enchenreuth. Man rechnete mit einem spannenden Spitzenspiel, doch es sollte alles anders kommen. 28 herausragende Minuten reichten der SG, das Spiel zu entscheiden. Die zweite Halbzeit diente nur noch nur Ergebnisverwaltung. Durch den Sieg gegen den direkten Konkurrenten ist der Aufstieg greifbar nahe. Weiter... [ |]

SG Oberland 2

101 Minuten Fußballwahnsinn!

Fußballherz schlage höher! Ein unfassbar unterhaltsames Kreisklassenspiel gab es heute in Enchenreuth zu sehen. Drei Elfmeter, ein Platzverweis, 101 Spielminuten, eine 3:0-Führung für den Außenseiter und ein Siegtor in der letzten Spielminute. Muss man wirklich noch mehr sagen? Weiter... [ |]

Enchenreuther Torfestival zur Kärwa

In einem turbulenten Spiel gewann der TSV Enchenreuth verdient mit 8:2 gegen den FC Eintracht Münchberg 2, die ab der 25. Minute nur noch zu zehnt waren. Obwohl sich die Gäste lange gegen die drohende Niederlage stemmten, brachen sie gegen den hochmotivierten Tabellenzweiten ab der 70. Minute ein. Weiter... [ |]

Vierfacher Michael Adolph zur Kerwa

Mit einem völlig verdienten 5:1-Sieg über den FCR Geroldsgrün beschert sich der TSV Enchenreuth ein traumhaftes Kerwa-Wochenende, das wohl heute noch etwas länger gehen wird. Besonders Michael Adolph verkörperte den TSV in einer Person - immer wieder war er eiskalt vor dem Tor und bereitete einige Schwierigkeiten der FCR-Defensive. Weiter... [ |]

Gareis schießt Enchenreuth zum Meistertitel

Bei bescheidenen Wetter köpft Dominik Gareis den TSV Enchenreuth zum Meistertitel in der A-Klasse-West 1. Die defensiv eingestellten Gäste aus Ahornberg schießen in der 65. Minute mit der einzigen Torchance den Ausgleich, nachdem Adolph seine Farben per Elfmeter in Front brachte. Die wütenden Angriffe der Enchenreuther werden schließlich in der 88. Minute belohnt. Weiter... [ |]