FC Zell - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 1 Frankenwald, 9. Spieltag, 08.09.2019
FC Konradsreuth -
FC Zell

Konradsreuth mit Schützenfest

Als beide Teams zunächst trafen, sah es alles andere als einseitig aus. Auch einen Doppelschlag verkraftete Zell zunächst gut und kam noch einmal zurück. Was sich allerdings in der zweiten Halbzeit entwickelte, ließ in Zells Trainer Rudolf Bauer eine Entscheidung reifen die keiner kommen sah. Konradsreuth demütigte ideenlose Gäste und war am Ende noch gnädig. Weiter... [ |]

Doppelschlag zieht Gästen den Zahn

Die Konradsreuther haben wieder zur Spitzengruppe aufgeschlossen. Vor 120 Zuschauern bei frostigem Winterwetter erwischten die Zeller zwar den besseren Start, doch Goalgetter Sven Wagner sorgte im ersten Abschnitt für einen Zwei-Tore-Vorsprung. Als die Gastgeber kurz nach der Pause den ersten Angriff verwerteten, war das Spitzenspiel gelaufen. Weiter... [ |]

FT Hof entführt drei Zähler aus Zell

Mit einem Sieg hätte der FC Zell sich an die Tabellenspitze setzen können, doch am Ende zogen die Lörner-Schützlinge gegen starke Hofer den Kürzeren. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte ebnete ein kurioses Tor den Weg zum Auswärtssieg der Freien Turnerschaft. Als der Gastgeber in den letzten Minuten alles nach vorne warf, machte Cinar Güler für die Hofer den Sack zu. Weiter... [ |]

Gegen Ende wird Zell seiner Favoritenrolle gerecht

Top-Spiel und Derbyzeit in der A-Klasse West 2! Der mit sechs Punkten aus zwei Spielen makellos gestartete letztjährige Tabellendritte ASV Stockenroth empfing den in der Sommerpause personell stark nachgerüsteten und mit drei Punkten gestarteten FC Zell. Weiter... [ |]

Brotloses Remis im Abstiegskampf

Wenn zwei Trainer nach Spielende mit dem Ergebnis hadern, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass es für beide Teams noch um etwas ging - und das Spiel mit einem Remis endete. So gesehen auch beim 2:2 zwischen der Reserve des ATS Hof-West und dem FC Zell. Weiter... [ |]