SG Gösmes/Walberngrün - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse West, 13. Spieltag, 12.10.2014
SG Gösmes/Walberngr. -
TV Oberweißenbach

Weiß steht im Derby goldrichtig

In einer mit sehr vielen und teilweise harten Fouls geprägten Partie entführte der Gast aus Oberweißenbach drei Punkte. In der ersten Hälfte waren Torraumszenen Mangelware, lediglich zwei Freistoßtreffer brachten etwas Stimmung in das zunächst zerfahrene Spiel. Am Ende stand Markus Weiß goldrichtig und entschied die Partie zu Gunsten seiner Farben. Weiter... [ |]

VfB gewinnt das Derby souverän

Der VfB Helmbrechts gewinnt mit einer überzeugenden Leistung gegen die benachbarte SG Gösmes/Walberngrün mit 4:0. Vor allem die Gebrüder Sourek wissen zu überzeugen, obwohl Miroslav die letzten Minuten von außen zusehen muss. Doch was nach dem Abpfiff noch alles passiert, hätte wohl keiner gedacht. Weiter... [ |]

SG Gösmes/Walberngrün siegt im Derby

Die SG Gösmes/Walberngrün siegte im Derby mit 2:0. Bicak Firat erzielte beide Tore für die SG. Weiter... [ |]

Der FC Zell trifft einmal, das reicht!

Zell und Gösmes duellierten sich meist im Mittelfeld. Den Fans war zur Halbzeit klar, wer das erste Tor schießt, hat einen enormen Vorteil! Sascha Günzig erzielte in der 75. Spielminute die Führung per Kopf und beschert seinem Team den Weg nach oben. Bis zum Schluss lebte das Spiel vom knappen Spielstand. Weiter... [ |]

Sonntagsschuss von Rucker bringt SG in die Spur

Nach einer zähen ersten Halbzeit, die den Fans kaum Torchancen bot, ging es zu Beginn der zweiten Halbzeit sofort rund! Druckvoll aufspielende Tasic-Schützlinge gingen durch ein Traumtor von Christian Rucker in Führung. Daniel Mielert und Stephan Fießmann schraubten das Ergebnis für den Spielverlauf fast schon zu hoch, da die Mannschaft von Faßmannsreuth II tapfer kämpfte. Weiter... [ |]