TV Oberweißenbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga Nord, 17. Spieltag, 01.11.2015
TV Oberweißenbach -
ZV Feilitzsch

Mölter erschießt den ZV Feilitzsch im Alleingang

In einem absolut kuriosen Spiel setzte sich der TV Oberweißenbach mit 5:1 gegen den ZV Feilitzsch durch, wobei sich die Gäste als Connaisseurs im Auslassen von Großchancen zeigten und dabei auch noch im Stile einer Thekenmannschaft verteidigten. In der Konsequenz schoss Mölter mit einem Viererpack die Gäste ab und konnte dabei auf seinen kongenialen Partner Nilgen vertrauen, der gleich vier Tore vorbereitete. Weiter... [ |]

Luftiger TSV Presseck

In einem eher unterdurchschnittlichen Kreisligaspiel feierte am Ende der TSV Presseck, der in Person von Florian Luft mit Kampfgeist und Treffsicherheit überzeugte, einen Sieg. Binnen zehn Minuten fielen ganze vier Tore und ein jeder Zuschauer erhoffte sich ein Torfestival. Am Ende stand ein 4:2-Sieg im Kellerderby. Weiter... [ |]

Eiskalte VfB´ler vor dem Tor

Das nicht all so gut besuchte Derby zwischen dem TV Oberweißenbach und dem lediglich fünf Gehminuten entfernten VfB Helmbrechts endete am Ende eventuell etwas überraschend zu Gunsten der Rothosen! Auch Jürgen Erhard weiß, dass man eigentlich auch schnell hätte hinten liegen können und so hier keinen Punkt mit nach Hause genommen hätte. Doch Nilgen hatte an diesem Tag nicht seinen besten. Weiter... [ |]

Weiß steht im Derby goldrichtig

In einer mit sehr vielen und teilweise harten Fouls geprägten Partie entführte der Gast aus Oberweißenbach drei Punkte. In der ersten Hälfte waren Torraumszenen Mangelware, lediglich zwei Freistoßtreffer brachten etwas Stimmung in das zunächst zerfahrene Spiel. Am Ende stand Markus Weiß goldrichtig und entschied die Partie zu Gunsten seiner Farben. Weiter... [ |]

Herbe Niederlage für den VfB Helmbrechts

Im Derbyklassiker VfB Helmbrechts gegen TV Oberweißenbach wussten die TVOler mit feinen Kombinationen und schnellem Umschaltspiel zu überzeugen. Besonders Nilgen und Mölter konnten nur ganz selten gestoppt werden. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung stürmt der TVO an die Tabellenspitze. Weiter... [ |]

Drei Skurek-Tore sichern Klassenerhalt

Der TV Oberweisenbach sichert sich auf Grund einer super Rückrunde und dem 3:2-Sieg gegen den FC Ahornberg den Ligaverbleib. Mit der ersten Torchance markierten die Gäste die Führung, nachdem Ahornberg zum Ausgleich traf, lagen die Gäste bereits zur Halbzeit wieder in Front. In der umkämpften zweiten Halbzeit kamen die Hausherren früh zum Ausgleich und fingen kurz vor Schluss noch das goldene Tor. Weiter... [ |]